《死神:灵魂爆破》全人物使用心得

发布时间:2011/9/30 17:46:15 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

作者:巴士速攻-ftw3(社长)
来源:forum.tgbus.com
谢绝转载
点击进入论坛原帖

  本作共有21名可用角色,从键位来看,大多角色的键位是相同的,区别只是在于招式。另外,保持连击数是战斗的核心,毕竟高连击数跟白金挂钩。有的角色能非常容易的打出高连击数,而有的角色侧很难保持技能的连贯性。下面是社长的角色使用心得,仅供大家参考,如果你有自己喜欢的打法那么请按照自己的习惯。

  卍解黑崎一护

  ———————————————————————————————

  角色简介:

  黑崎一护是《BLEACH》的主角,高中一年级生(於第二部剧情升上三年生)。特征是遗传自亡母真咲的橘色头发,棕色瞳孔。是人类与死神结合生下的后代。

  卍解後,成為一把拥有卍型护手,刀柄上附有一小段铁链的日本武士黑刀;同時一护的死霸装也会变化,其死霸裝的上衣变成窄长袖,衣服变长且边缘呈现锯齿状,内部底衬则变成红色。

  技能名称/键位:

  月牙天冲:
                          在空中

  地裂崩击:

  天舞连迅:在空中连续按下

  虚化月牙天冲:在燃烧状态下

  组合攻击:

  空中追击

  在空中

  使用心得:

  卍解一护的招式也很流畅,用组合攻击就能打出不错的连超。缺陷就是怨流破攻击速度太慢了,范围也小,从而使得招数不连贯,建议还是多使用冲刺移动来衔接。地裂崩击对近距离内敌人效果显著。天舞连迅使用前提要将敌人挑空,时机较难掌握,最好不用。

  骷髅黑崎一护

  ———————————————————————————————

  角色简介:

  由于曾经被朽木白哉击败,丧失了朽木露琪亚给予他的死神能力。一护为了唤醒死神能力训练,斩断了自己的因果之链,同時达成虚化与死神化。

  技能名称/键位:

  怨流破:

  在空中

  冥旋崩击:

  天舞连迅:在空中连续按下

  炼狱月牙天冲:在燃烧状态下

  组合攻击:

  空中追击

  在空中

  使用心得:

  骷髅一护的招式基本上跟卍解一护相同,用普通攻击也能打出不错的连超。缺陷就是怨流破改成骷髅头,看上去攻击范围更小,速度更慢,平常不要多用,建议使用冲刺移动来衔接。燃烧状态下骷髅数由1增至3,可多使用。地裂崩击对近距离内敌人效果显著。天舞连迅使用前提要将敌人挑空,时机较难掌握,最好不用。

  完全虚化黑崎一护

  ———————————————————————————————

  角色简介:

  全身白色,头上有牛角,头发变长,身上多了特殊问路,脚部長有利爪。此装填下的一护,能发动破面的特有技能与能力。

  技能名称/键位:

  虚闪:长按以积累

  在空中

  一闪月牙:持刀时

  无心:持刀时在空中

  咆哮:未持刀时

  在空中

  特大虚闪:在燃烧状态下

  组合攻击:

  空中追击

  放下刀

  在空中放下刀

  使用心得:

  虚化一护的组合攻击招式非常单一,也不连贯,特殊技和组合攻击一样,远程攻击如同虚设,所以全程使用组合攻击即可。当灵压耗尽后角色在攻击时会腾空,此时不出招的话便能快速落下,并且继续攻击。

  修行后黑崎一护

  ———————————————————————————————

  角色简介:

  一护的死神DaiLi许可证,能在每次战斗结束时,记忆持有者的战斗记忆,因此一护在空座町大戰丧失死神能力后,於第二部剧情接受 XCUTION(执行部)的训练,学会运用自己的DaiLi证作为完现术的媒介。是装束化类型的完现术。后来在大宅邸事件被银城空吾夺取完现术的力量。

  技能名称/键位:

  空裂闪:

  在空中

  黑流牙突:

  天舞连迅:在空中连续按下

  无月:在燃烧状态下(使用后生命值下降)

  组合攻击:

  空中追击

  在空中

  使用心得:

  修行后一护可以说是游戏里最强的角色,基本攻击能够非常容易的打出高连击数,远程攻击杀伤范围大。最实用的是黑流牙突,攻击力高而且范围广(穿刺性攻击),尤其是在boss战里灵活使用可以很好的将距离拉开,体力较低的时候用此招来逃命。

  在1vsN的情况下使用该技可达到一石三鸟的效果。具体方法是锁定单个目标后绕圈,当目标们重叠后便可使用。总的来说是个完美的角色,任何人都可以使用的很好。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页