关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《无双大蛇2》快速蓄真合体槽技巧

发布时间:2012/1/6 16:06:53 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

作者:tk447999
论坛原帖:
http://bbs.tgbus.com/thread-2813335-1-1.html

  本作的真合体攻击可谓是非常强力,无论是发动时不消耗无双槽,有无敌时间,好感度越高的组合威力会越大等等让本作的真合体技不再鸡肋。

  于是真合体在本作也可以成为一个相对强力的输出,与天舞党,R1党相比,合体党也是修罗打法之一了。

  经过本人测试,合体槽的蓄力与连击数有关,但是如果你把对方给打死了,那么即使你连击上万也不会增加连击槽,于是合体党最好武器上不要装斩。

  推荐配置为:天舞(可装可不装,但是元姬祝融必装),风,雷,冰,吸活(对于无双连击数高的),连锁,收敛,分身。

  推荐人物:王元姬,祝融(普攻蓄槽),夏侯渊(ex、C6-2蓄),长宗我部元亲(R1蓄),贞德(EX蓄,需要人堆),马岱(EX蓄,不过需要防弓箭),郭嘉(无双需,吸活必备),其他人物欢迎各位补充~

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论