《无双大蛇2》测武将近身招式性能

发布时间:2012/1/29 17:08:34 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

作者:tk447999

  众所周知,这次无双大蛇2的参战人数是无双类游戏创纪录的132人,而且厚道的把356中模组相同的人物C技做了改变(例:曹丕,孙坚等等)。各位玩家们对于最强的角色都有自己的判断标准,不过我认为本作一无废人二不存在最强之说,所有角色配好武器技能后都能过修罗难度下的任何关卡。但是毕竟因为132人每个人的模组不同,有招式性能特别强的,也有安全性很差的招式,我在此为各位推荐一个绝好测试武将性能的战场:寿春攻略战,就是收风魔的那战。

  主要原因是该战配置基本都是女忍者,暴忍,倾奇者和僧侣。没有弓箭手和铁炮手,可以测试近身招式性能安全性。

  顺便丢一只我用夏侯霸过寿春修罗的视频,配置是MAX龙舌+旋风风雷斩吸生吸活乱击诱爆。

  测试结果,虽然夏侯霸的C4+EX只面向面前的敌人,但是其强大的吸生和吸活特性保证了他有这足够的无双使用无双或者R收招避免硬直,因此,夏侯霸配合R技属于可以直接杀入敌阵的且能保证安全性的强力角色。