电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《海贼无双》全硬币攻略

发布时间:2012/5/8 11:46:15 来源:电玩巴士 作者:20062821

来源:巴士论坛——mingwanbulingxd

  海贼无双白金没什么太大难度,基本40到60小时就可以。
  20个小时的差距完全在于方法和运气。

  很多人觉得难,就是因为全硬币略有难度。
  因为有个奖杯是用硬币组合出全部特殊技能。
  其实白金无须全硬币,但99%的人差的都是需要的硬币。(比如莫里亚的硬币就可以不要)
  要白金首先做到以下两点:

  1.main log 和 another log 两个模式全部通关。很多硬币必须通过某一关卡,才能解禁(解禁后任何关卡都可以刷出每一枚硬币)
  2.和三位好友分别联网一次,每和好友成功完成一次游戏,得到好友硬币一枚,三枚组合成一个特殊技能。(你刷满5个也没问题)

  硬币出现的条件:

  1.!加成,游戏过程中,会看到右下角不断累积的感叹号,这东西关乎到你完成一局游戏后所得到的硬币数。(这些叫加成硬币吧)
  感叹号的获得规则:50beat后(击倒50人,不是50连击),每击倒一人获得1个;用必杀在50beat前击倒一人+1,在50beat后每击倒一人+2
  所以气攒满了,就拉怪~~~拉到一起,放个必杀,爽啦爽啦滴。注意不要被人击飞,击飞则beat数取消,等于浪费了50个人头。

  加成硬币单人模式700!则+5个,联网和别人刷的话,两人合计600!就可以+5了。(所以如果你辛辛苦苦刷了500!,队友只有99!,那你真要泪奔了)
  而且联网的话,beat数也算一个!。

  2.在another log和online游玩中,地图上有的boss击倒会+硬币,有的据点占领会+硬币。(这些就叫做地图硬币吧。)
  海贼VSCP9那章,有5个地图硬币;香波地群岛,也是5个;处刑台,5~7个,看运气,这图有时候打败boss不出。

  游戏难度只和硬币的星数有关(就是等级,满级4星),和硬币个数无关,所以一个人刷硬币的话,必须简单难度

  硬币分普通硬币和稀有硬币,稀有硬币就是草帽一伙人的新世界标志+游戏中不曾出现的人物旗帜+少数几个旗帜(比如白胡子和艾斯的,有人说很难刷)
  还有三个是路飞(鲁夫)、索隆、山治(香吉士)的新世界头像。

  稀有硬币基本只会在加成硬币的第5个出现,所以要刷到多少!心里要有数。

  刷硬币的过程

  1.单人刷:不推荐main log第11章,太麻烦,而且很伤手柄,完成后硬币只有3+5, 只适合缺少稀有硬币的同学刷。
  推荐索隆篇最后两个章节,敌人数量最多,非常容易达到700!女帝的章节也可以,人数很多。

  2.双人刷:适合对硬币等级要求高的人,联网刷索隆篇后两章困难模式的话,难度最高,完成后出现的硬币不是3星半就是四星,大大的爽……
  从剧情上来说,应该是处刑台章节更难才对,可海贼无双好像是按照个人章节第几章来增加难度的。所以娜美、索隆等人章节多,后面难度就高,币的等级就高。
  而女帝、白胡子、艾斯等人的处刑台章节,难度就和你玩娜美的第一章一样,小兵一碰就死,boss敲几下就挂。

  main log 和 another log 两个模式都通关后,硬币就全解锁了,此时你用什么人物,在哪关刷,都不要紧,重要的加成硬币每局都5个。
  那样很快就可以刷到全硬币,像我刷女帝章节,经常7+5,有次一次性出了三个没有的硬币,两个普通,一个稀有。

  和好友联网刷其实是个很好的选择,游戏玩起来不至于枯燥。

  再说下硬币的安装组合,硬币分攻击、防御、体力三种属性
  中间的是主格,提升效果以主格为主,主格是攻击的,那组合起来就+攻击。
  旁边两个(无论属性)只起到加星数的作用,如果你是4+4+4,就会看到那一栏下面亮了12个星
  如果两枚硬币之间有什么关系网的话,星数还会增加,比如爱慕、友谊、宿敌、爱用品等等。

  另外硬币如果有(♢♢♢♢♢伤害加强,△△△伤害加强)等等效果的,只能在左右两边安装才有效。

  需要注意的是当你的三枚硬币组合出了特殊技能,那么所有效果无效,只以特殊技能有效。

  至于用什么人刷好,白胡子老爹……谁用谁知道~~~联网玩的时候效果拔群~~(五♢和三△加强必须滴~)
  索隆、女帝、艾斯、山治都很好用
  娜美、乔巴慎用……

  值得一提的是,乌索普和布鲁克在单人模式刷的时候(简单难度),那是相当的好用啊~
  两人必杀都是超大范围的。

  一般来说~~全部按照上述方法去刷的话,10vs10万会是你最后需要完成的奖杯,联网慢慢和网友享受游戏的乐趣吧
  我不到50小时就已经白金了,自己到处找资料,走了些弯路。

  最后祝所有玩海贼的人早日白金,不要觉得硬币难出就放弃了白金
  和其他游戏比起来,海贼无双其实是很容易白金的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论