您现在的位置: 电玩巴士 >> PS3 >> 游戏攻略 >> 正文

《英雄本色3》七章节金枪入手详尽图文攻略攻略

  看到别人在多人对战模式中拿着金枪感觉很帅吗?你是否也想要为自己弄一把人人称羡的黄金双枪或黄金步枪?现在只要跟随着攻略取得所有金枪套件,便能直接将多人连线对战的枪械,涂上一层厚厚的99纯金漆;哪怕现在金价上扬令人却步,金枪就是你身份地位的最佳象徵。

  Chapter 1:PT92套件(1/3) 

  酒会发生掳人勒赎的事件后,遭遇到第一批敌人攻击的地方,往走廊尽头的角落走去,即可看到PT92的第一个套件。

  Chapter 1:PT92套件(2/3) 

  触发从屋顶滑下杀掉挟持Fabiana的敌人,玩家会进入一间有小吧台的房间内,PT92套件就在右手边底部的花坛前面。

  Chapter 1:PT92套件(3/3)  

  在触发第一个开启地下停车场按钮开门之后,会爬上坡道触发下个事件之前,PT92的最后一个套件就在背对坡道的角落。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

{tgbus_tag:comment name="ps3_comment" title="《英雄本色3》七章节金枪入手详尽图文攻略攻略" charset="gb2312" domain="ps3.tgbus.com" id="320389" pagesize="5" /}