电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《终极抗争》网战全模式与技能详细解析指南

发布时间:2012/7/11 9:51:53 来源:电玩巴士 作者:被研究

作者:a_moe

原帖地址

终极抗争中文专题站
游戏前瞻
|游戏热血评测|网战模式影像

  到盘后几天网战,基本上规则都玩得比较熟悉了(虽然有的规则因为玩的人少所以试玩的次数也就那么几次),以下就由咱为各位详细的介绍网战的全部规则和细节~ 

  首先对于网战整体做个简单的说明介绍。MA从游戏公布之初就打着“乱战”的宣传旗号,可以说欢乐的网战才是本作的大头,试想现今FPS/TPS类游戏没有网络要素会有多贫乏,而MA则开创了家用机ACT网战的新纪元,将一个可能只有2、30小时游戏性的ACT游戏瞬间可玩度达到上百小时。

  MA的联机分为Rank Match、Player Match以及Private Match,前两种模式中都可快速随机进入已创建房间、自定义条件进入房间(自定义规则、联机区域这些),或者自创房间,Private Match四人对战则是私人房间,可邀请好友,其他玩家不可乱入,人员凑不够的可以用CPU代替(也可不使用CPU)。而Rank Match中随着比赛的胜利获得的分数可进入全球的排行版中,不过Ranked Match不可邀请好友参战(稍微有点蛋疼,因为目前玩Ranked Match的最多...)。

  游戏地图目前共有8张(同主线剧情的4关,虽然黑白线的大地图为同一个,但是在地图的配置和地形上是不尽相同的,所以总共是8个地图),不知道以后是否会有更多的地图提供下载?不过就目前来说因为规则众多+可选角色多的原因,玩多了某张地图也并不会有多少腻味感。

  网战有等级的设定,随着战斗胜利经验增加提升等级(输了也加不过很少),目前封顶为50级。网战中的部分规则可装备上技能,随着网战等级的提升新的技能就会出现(某些技能是在剧情模式中解锁,沙发会写出全部技能介绍)。而随着网战的进行,可以解锁出很多的网战图标(类似于街霸4网战那样),本作的奖杯/成就无网战部分,于是这个就可以看做一个网战的独立内置奖杯/成就系统了。

  在网战的某些规则中连续2杀和连续5杀将会提升一个等级最大到Lv3,血槽和必杀槽将会上升,但是一旦被杀,就会被打回原形了......而死亡后复活也是根据规则的不同而不同的,有的是定点复活,有的需要倒数10秒复活,有的立即就复活。在组队战中复活还需要接触到我方队友才可。

  关于网战联机速度。相信天朝的同学很关心这个,因为天朝的网络环境不尽相同,如果以我个人的网络环境来看(电信4M),网战的连线时很给力的,连了那么几天基本上感受不到什么延迟,像街霸一类的FTG,联机信号只有1格根本没法玩,而MA在很多时候1格信号也能战个痛快!(目前网战偶有BUG发生,不过发生率甚小,不会影响正常游戏。等待官方补丁吧)

  ↓全11+2种规则,不知道今后会不会出DLC新规呢? 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论