关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《终极抗争》部分角色高阶连技演示part2

发布时间:2012/7/26 13:21:27 来源:电玩巴士 作者:被研究

作者:keita509

原帖地址

  (《终极抗争》部分角色高阶连技演示part1)民那,part2终于录完了,采集卡到了.. 弄了半天不知道怎么上传优酷超清,搞到现在才弄出来,求原谅.这次录了6个角色,当然只是录了些推荐的高阶连段,民工连我就没录了,相信大家也知道怎么连了.另外要跟海带桑以及各位巨牛使说一声抱歉的就是,我能力有限啊巨牛我真的没连出什么东西

  ~~~推荐一下巨牛们用 强->弱->KW弱x3吧 还有可以运用J弱起手.

  三姐妹的loop我就不录了 很简单的 强。强 没了.. 对节奏有要求..如果你网络悲剧了就连不上了(这两天MA网络各种奇葩各种悲剧~~打得我无力吐槽了..)

  连招用词解释: 弱=轻击 强=重击 J=jump=跳 KW=killer weapon 弱。弱=弱->空一拍->弱

  1.Sasha

  sasha的话我就录了loop(无限连) 其实这套loop对技术要求还是有的,空中弱的两下要把握好节奏,不然落地的强会连失

  说说sasha这个角色吧,速度我觉得是MA里最快之一吧(三姐妹 贝姐.. 不过我还是觉得sasha要快一些) 冲刺的启动速度 翻滚闪避的速度和距离都属于上等,因此能够建立起较好的立回以及防守,弱起手密度还是可以的,飞踢属于中等性能,弱点在于360收招慢,KW强范围不大(虽然是远程 但很容易躲) 空中KW强收招那是一个大硬直..

  总体来说喜欢sasha的人可以放心用,性能还是有的,有时候注意出招的时机就可以,单挑碰上强角要注意立回。

视频原址

  出招表(通常血一招秒):[(一开始就是loop起手)强->弱->J强->空中弱x2(一定要注意节奏)->..结束阶段-->强。强->前J强->空中KW强

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论