关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《鬼泣HD》二代通关心得 史上最冷酷之但丁

发布时间:2012/8/3 10:56:05 来源:电玩巴士 作者:被研究

作者:jet1942

原帖地址

  《鬼泣2》,是我心目中鬼泣全系列当之无愧的最差一作。

  本作令我最满意的一点,就是主角但丁的形象。外表超级邪恶---全系列最邪恶,白发苍苍的冷酷恶魔,凶神恶煞般的眼神,粗糙的皮肤,骨感的面孔,紧咬的牙齿,老鹰般的鼻子,这就是传说中的恶魔猎人斯巴达的儿子,这个形象,实在令我一言见难忘。

  田中刚,《鬼泣2》的制作人,水平毫无疑问在《鬼泣1》神作天才神谷英树之下。让我们来看看《鬼泣2》的各种吐槽点。

  首先就是画面,本作的画面昏暗,发色单调,使得我有昏昏欲睡之感。CG动画,几乎毫无印象,制作很一般。最要命的是,本作失去了动作游戏的痛快感,制作人大概是为了追求重量感,但丁的挥剑很吃力,恶魔猎人如果挥不动剑,估计成为恶魔的食物是必然的事情。如果这是一个RPG,这样的打击感还是可以的,毕竟比较有存在感,刀刀劈进肉里的感觉还不错,但是作为动作游戏,就不得不为人诟病了。当年的PS2版,分成两张DVD,分别讲述两位主角的故事,貌似容量很大,其实,在男女主角分别通关后,我不得不说,坑爹啊!基本都是重复场景,很有浪费时间的感觉。而枯燥的场景令我不由得怀疑这游戏把容量用到哪里去了?可以说本作基本没有重复游玩的价值,除非世界上只剩这一款游戏吧。在动作上本作垫底已经毫无疑问,而在剧情上,本作依然苍白无力。

  本作留给我印象最深的场景---竟然是在楼顶跳跃。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论