《如龙5》各角色修行、天启、食事攻略

发布时间:2012/12/28 10:26:01 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:巴士速攻——柠檬、安打

来源:TGBUS.com(点击进入

  宗介的修行(桐生)

  和宗介1对1的对战中胜利后可习得技能。

  随着修行的推进宗介变得越来越强,在修业里习得的技能可以从新使用。

  宗介的修行全部结束后会得到プラチナ定規。

  1、因为可以使用回复道具,所以危急的时候就回复吧。充足准备回复道具会很安心。

  2、宗介的修行里不能使用beataction。

  古牧流的反击技非常多,所以不要随便攻击。宗介防御后抓投就好。

  古牧流 “弾き返し”习得后可以抓投,

  抓住后朝下扔出去攻击,之后趁站起来时踢一腿。

  抓住再撞到墙上后, 按三角、对着墙壁踢→按三角、对着墙壁踢→・・・依次循环顺利的话有不错的效果。

  宗介受到一定程度攻击后会发动怒龙的气位。

  发动怒龙的气位时不要攻击彻底的防御吧。

  很好的把握时间间隔,利用防御争取时间。

  距离拉开的话会被用短跑接近投掷攻击这点要注意。

  也有怒龙的气位不能防御的攻击,但后半的短跑可以防御。

  流水的卷结束后,宗介就不在空地里了。

  (上图 A )在永州ナイトナビ前附近可以和宗介对话。

  请客吃饭后,习得 クライマックスヒート「酔鉄山の極み」 。

修行名 習得できる技
疾風の巻 古牧流 弾き返し
陽炎の巻 古牧流 捌き打ち
流水の巻 古牧流 受け流し
虎穴の巻 古牧流 虎落とし
究極の巻 クライマックスヒート「究極の極み」

  全部的修行结束后过一会儿,和宗介对话,为了去神室町被要求给3万元。

  付了3万元后宗介朝神室町走去

  宗介去了神室町后,就可以在最终部接受レベル限界突破の修行(等级界限突破,每个角色等级上限提升到25)

  天童的修行(冴島)

  在第二部・ 第三章里被教受陷阱后,村落的南边祠堂里可以接受天童的修行。

  在祠堂里对话,供奉胡萝卜后天童出现。

  供奉天童要求的物品后,可以和乘着山神移动的天童战斗。

  战斗胜利后可习得技能。

  任务全部通过后可得到报酬龍の瞳。

  1、不能抓住天童,和天童的战斗里也不能使用beataction。

  2、天童浮空会不停的倾斜移动,所以攻击命中十分困难。

  3、趁着天童攻击后的硬直时间去攻击最好。

  1回战是瞄准召唤人偶的间隙。

  3回战之后是附着火焰的类似升龙拳一样的攻击,防御这个攻击后再攻击就好。

  习得连击 练气二段后用ダブルチャージフィニッシュ 攻击。

  威力高而且导航性高命中十分容易。

  2回战和6回战里说出「天よ我に力を」 这句话后会发生雪崩。

  跑到最靠边的位置防御。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页