电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《DMC鬼泣》摘星在隐藏任务中的使用技巧

发布时间:2013/2/18 9:47:19 来源:电玩巴士 作者:huanyouyin

作者:zypd2275676【游民论坛】

  游戏里发现飞镖的技能摘星挺好用的 尤其在一些隐藏任务里 在网上也没看到有人说 就在这里分享下。

  1.平常清小怪感觉一般小怪都跑的很快 多的时候也挺麻烦的 摘星拽过来闪避到一边打方便很多 尤其是打鲍勃巴巴斯进眼睛里时候 把小怪拽过来基本几下就能到SSS了

  2.隐藏任务有个打四个怪不能用重复技能的 刚开始感觉很难 稍不注意就重复技能 用摘星的话就方便多了 几秒就解决了 先站在边上飞出去 再用摘星把怪拽到空中 你就会和怪一起掉下去 之后你会复活 而怪就直接摔死了 基本一次摘星就完成了。(可以先在地面用摘星把怪拽到一起再空中摘星,不过有时候怪防御会拽不过来,游戏里有些场景也可以跳出去把小怪全拽起来 你掉血直接把小怪清了)

  3.隐藏任务里有个魔化结束前打败所有怪的 也一样可以用摘星聚集到地上一起打 比单个打快的多 魔化基本没消耗就完成了 虽然怪拉下来怪就会动 但那个任务都是小怪

  其它还有不少打怪的隐藏都用的到 一直掉血那个 绿圈那个 都和上面的类似用法

  还有第三关有个技巧 在但丁说另找条路的时候如果可以飞的话 飞过去就可以完成 这个弄无伤过关和两分内过关的成就特别好弄 凡人模式一共就打5个怪 半分钟就打完了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论