电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《最终幻想13-2》一些个人心得

发布时间:2013/5/16 11:07:01 来源:电玩巴士 作者:huanyouyin

作者:谦卦xin

论坛地址

  13-2刚刚白金了。 花了120个小时左右和之前的13一样的时间。主要是没通关就开始练宠物刷五星费时间。总结了一些心得希望对大家有帮助。在白金的过程中,得到过一些朋友的关注回复和各种攻略贴宠物贴的帮忙,在此谢谢你们!!好了,不啰嗦进入正题。

  喜欢练人物极限盘属性的可以参照如下(这是我根据前辈给出的方法加以总结便于大家更好理解,在此谢谢这位作者,名字不太记得了抱歉)

  加的时候一定要注意注意奇偶数。每次加的时候建议先保存下,加错了可以退出再来。

  人物水晶盘练法主要按照如下职业顺序和加法来加

  诺艾尔(物攻最大化):

  初始(前3个水晶盘都用奖励来解开另外3个职业)

  大球:A(加)

  小球:B

  到第三次水晶盘升级后解开J 职业

  大球:见奇数 J 加 J(如见偶数 J 加 A )

  小球:见偶数 J 加 J (如见奇数J时遇到小球加B)(A不能加)

  (直到)J职业99级后:

  大球:A

  小球:B(当B职业99级后除A随意)(A不能加)

  (直到)A职业99级后:

  大球:H , D , 偶数E(E只有偶数时才可以加,可以利用小球把E变成偶数一直加满)

  小球:任意

  【注意:到最后能任意加小球时,尽量利用来先学职业的技能】

  莎拉(魔攻最大化):

  初始(前3个水晶盘都用奖励来解开另外3个职业)

  大球:B(加)

  小球:D

  到第三个水晶盘升级后解开E职业

  大球:见偶数E加E (如见奇数E加B)

  小球:见奇数E加E(如见偶数E时遇小球加D)(A不能加)

  (直到)E职业99级后:

  大球:见偶数J加J(见奇数J加B)

  小球:见奇数J加J(见偶数J时遇小球加D,D满级后加H)(A不能加)

  (直到)J职业99级后:

  大球:B

  小球:除A任意 (A不能加)

  (直到)B职业99级后:

  大球和小球:A ( 最后是全部加A)

  水晶盘完成后人物攻击力效果如下:

  诺艾尔:物攻:1359 装备:剑枪(连锁5),战士腕套 重式 X 2

  魔攻:535

  莎拉: 物攻:522 装备:钢迪瓦之弓(连锁5),通灵者符号 重式 X 2

  魔攻:1338

  在白金中一些其他的心得:

  1. 游戏前期建议开启大平原后,抓红鸟(A宠),蓝鸟(B宠物),贵族士兵(D宠)来边打边练。尤其是D宠会是前期打BOSS的救命肉盾,引开敌人注意。如模式HHD或者ABD或AHD等等。

  2. 每个地图的宝箱一定要注意拿反时空锁,因为通关后才能关闭各个对应的时空区重新打。

  3. 关于《出神入化的拔刀的奖杯》,可以刷同一个怪不战斗,突击后选择重新开始,再突击,完成100次突击奖杯解开。

  4. 攻略帖子可以看电玩巴士死不了的扎古的全流程研究和A9VG电玩部落kareig的流程攻略。

  5. 宠物特化继承可以看A9VG电玩部落的s9340372的速刷五星饲料和宠物特化分享。

  6. 跑鸟(陆行鸟赛跑)的练成可以看lingdao1988的宠物培育心得。

  (4到6点本想附上网址,可惜我巴士没到等级。感谢这几位作者的帖子!)

  分享如上,希望大家喜欢。 已白金,封盘了。 幻想13系列两款我都刷的天昏地暗

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论