电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《最后生还者》多人模式生存法则

发布时间:2013/6/24 11:03:46 来源:电玩巴士 作者:huanyouyin

作者:monkeywu123

论坛地址

  本文只为新手玩家提供建议,高手勿喷1.尽量别离开队友,因为倒地还能有个照应,本作注重合作 复活数字有限 倒地后没人救直接死亡 英雄主义最后只会导致全灭跟神海那货是不一样的 神海同学要注意了

  2.跑步跟开枪(可以买消声器开枪就不会显示在地图)会被显示在地图上,能不跑就不跑 要是一团人一齐走突然有一个跑起来基本来说就已经全队暴露了行踪,对于老手来说看地图追杀是很正常的事。

  3.队友倒地别急着救,要注意看周围有没有埋伏 敌人倒地别急着去处决他,因为通常情况下后面最少跟着一个**丝。

  4.经常要弯腰,除非你想老出现在敌人的准心里面。

  5.地图上的圆点是资源,尽量去拿(- -好吧是废话)最好能在多人争夺的资源点留个炸弹地雷(使用方法:选定手雷直接按R1,敌人路过自动引爆)

  6.多观察四周多用聆听模式以防被包抄 被反包围用手雷埋伏后路也可以

  7.新手刚开始玩以为这游戏射击很烂,射不准,其实是可以用神枪手技能的,升级后神准 非常有用。

  8.别老去血拼,记得补血 因为TLOU是有血量设定的,近身肉搏没有武器的话就是拼血多血多**丝都可以KO高手

  最后向顽皮狗工作室致敬,给我们带来了如此高素质的游戏!

点击进入 最后生还者 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论