《最后生还者》一周目玩家游戏心得

发布时间:2013/7/1 9:30:42 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:114477786

论坛地址

  辛苦了好几个晚上,打下来的成果全部报废,一周目结束。本来马上就能拿到奖杯了。(全灭后,当前周目拿到的东西不会消失,只是阵营全灭)

  最后一次任务,我选错了,选成9MM武器杀敌,我算是被这“垃圾”枪弄得,想砸手柄了。

  (所以建议各位做任务的话,千万别选择这把“武器”了,9MM武器,敌人站在我面前,我开了20枪也没打趴他,你说能不生气不。)

  这一周目,打下来,算是学了很多,了解了很多。关于生存,我觉得游戏中耐心真的很重要,我这一周目打下来,本来在的几周(忘记了),就已经被全灭了,后来还是硬撑下来,遇到“黑房”很杯具。

  配合:

  这比任何都重要,我打野战遇到不少个非常配合的人,3个人一组,4个人一组这样子出去行动,一个人趴了,后面人顶上,一边救人,一边应对敌人。

  武器:

  左轮是一把不错的武器,但是不建议新手去使用,因为你还没有足够多的装备点数。(我后期积攒补给品(蓝色的那个东西),都是靠左轮+工匠+医者+收藏家,每一局下来,多捡东西,然后送礼物,你会得到很多资源)

  半自动步枪+消音,这把武器也非常好,基本上没穿衣服的敌人,3枪这样子就倒地了。

  弓,消音神器2发即可击倒敌人,很不错的武器。

  短喷,这武器还是算了,射程短,太难受了。其他武器,我都没使用过,所以不太了解了。

  任务:

  这个非常重要了,建议11周目前,选择一些自己认为比较难的先过了,剩下一些比较简单的,留着后期做。(那些任务送的一日用的道具,我建议也留着,别乱花,我都是留到11周目,12周目才开始使用)

  我刚刚开始的时候选了一些比较简单的,后来任务越来越不好选了,导致我最后选错任务,弄得全灭。

  9MM枪杀敌,这个任务,我看还是算了,我就是被这个任务害死的。武器威力就2格,敌方近身开了20枪也没打趴他,还被他拳头锤死。

  12周目打得最好的2局。 武器使用的是左轮。

点击进入 最后生还者 中文专题