电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《最后生还者》生存者和金融区打法分享

发布时间:2013/7/4 10:34:38 来源:电玩巴士 作者:o86791008

作者:aw1141495

来自:A9VG

  在攻略过程中偶然发现的一个过金融区简单方法,发上来和大家分享一下。

  在进入此场景前,身上只有两个燃烧瓶,一块砖,一发猎枪子弹,而且已经红血。可以算的上是极其不利的状态。

  开场后顺着支架一路向右,潜进上图左侧的楼内,在楼里可以大胆暗杀掉了两个人,不会有被发现的可能。

  从楼里的楼梯上到二楼,出门走到上图位置,可以等时机杀掉唯一一个拿着狙击的敌人。之后可以随意引起楼下敌人的注意,成功后翻过窗进入屋内,此屋内屋无其他入口。接下来就简单了。
 
  躲在如上图位置,拿一把子弹最多的枪瞄准办工桌的右上角,只要有人翻进来就立刻开枪,这里对于敌人是视觉死角,只要蹲的角度对他们不会在窗外开枪,只会翻进来被你打。死守这个位置可以消耗掉剩下的所有敌人。

  如果身上有炸弹,可以扔到墙根。
 
  此处墙角附近的玻璃渣甚至会帮你杀敌,敌人如果在翻窗中被击中会跌进屋内,摔在这堆玻璃上亦会减血。在我攻略过程中一个敌人跌落后散弹枪走火把自己打死了,另一个跌倒后燃烧瓶碎了把自己烧死了。

  以上只是个人的一点小发现,希望能对各位有些许帮助。

点击进入 最后生还者 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论