电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《最后生还者》网战感想加心得

发布时间:2013/7/4 10:39:32 来源:电玩巴士 作者:o86791008

作者:小欣

来自:A9VG

  本作网战挺好玩,我一般除了战地系列的网战都无兴趣,TLOU算是结合了神海的模式像助力器能力之类,加上TLOU的制作武器的特点,可以说是比一般枪战游戏的对射多了很多变化,但是这游戏对网络的要求比较蛋疼,像我家电信6M都会出现人物卡住不动的现象,我在每盘都会有30秒到120秒不动的情况下顺利挺过了12周(猎人)最后人口存活率真的是很凄凉。

  心得方面就是新手的话应该多跟着队友走,会学到不少而且人多力量大也很明显,聆听模式在网战也是存在的不要忘了非常有用,只要挺过第一个12周,后面就很简单了,还有如果遇到卡住不动或者死机的情况下,又是重要的人口任务的话,就拔网线就好了,断线的话是不计天数的,人口健康方面是看情况会损失一些,虽然一般游戏的时候不推荐这样比较缺德,但是极端情况下该出手还是要出手的,毕竟重打很折磨人。

点击进入 最后生还者 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论