电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《最后生还者》通关游戏后的一点感想

发布时间:2013/7/23 16:13:11 来源:电玩巴士 作者:o86791008

作者:夜追风

来源:A9

  由于某些原因今早才刚通了游戏,整个玩通后感觉下来就是能在末世这种状态下找到一个可以生死与共的人真是不容易,因为所有的法律道德都不存在,不论和谁打交道都要很小心,因为他们说不定转眼就会背叛你或离你而去,要不就是有些人比较脆弱受不了这种压力然后自尽,所以一路能有艾莉陪伴真好。

  记得一个情节是黑人兄弟和艾莉爬上了一个高处,大叔刚爬梯子断了,外面敌人正要破门而入,黑人兄弟马上扭头走了,(当然不管怎样后面还是救了主角的)我正想艾莉些许会先跟着他们躲一段路或者在高处犹豫一下,结果就一眨眼的功夫她已经从上面跳了下来,记得好像还说了句我在这陪你,虽然一些电影电视这种桥段也不少,但当时不知为啥就觉得很有感触!

  另外要说的就是最后手术室,我把三人都杀了,虽然开枪前犹豫了一会,但我是这么想的:如果在真实情况下,等一会我要去抱着艾莉逃跑,也就意味着两手不能很自由的用刀用枪了,那一男一女会不会就趁我抱着艾莉不便行动时过来给我一刀或一枪,毕竟游戏你就算真有这种情况大不了读档重来,但真实环境下我就直接拜拜了,我不能冒这么大的风险功亏一篑啊!

  游戏里用木棒铁管啥的打人手感真棒,以至于每次对方都倒地了我还在意犹未尽的空挥着棍!

点击进入 最后生还者 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论