电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《横行霸道5》UFO碎片全收集散落点视频攻略

发布时间:2013/10/11 11:50:17 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:wkfairy
来源:巴士论坛

论坛地址

  《横行霸道5》远方的朋友,支线怪咖任务视频攻略(湿父吐槽讲解)UFO碎片部件收集50个散落点视频攻略。

视频原址

  本支线怪咖任务是在沙漠地区由富兰克林接取的任务,也是本作里面难度相对非常高的任务之一。

  欧米伽是一个UFO飞碟爱好者,申称自己被外星人绑架过,他正在世界各地寻找飞碟的碎片部件。富兰克林闲逛到此巧遇了欧米伽,于是欧米伽把这个艰巨的任务交给了小富。

  UFO的飞碟部件散落在地图的各个隐蔽的角落,有些地方我们做任务的时候有可能会达到,有些地方这非常的BT,没有攻略的话,我估计玩家一辈子也难以找到。

  本视频以50个散落点进行分割,在地图上用大头针进行了标记,大家可以通过地图的标记和我找碎片的视频结合起来查找,这样更容易找到。有许多地方只能用直升飞机才能达到,所以大家要准备个直升飞机。可以花钱去买,也可以用秘籍调出来。

  横行霸道5直升机秘籍

  XBOX360:B B LB B B B LB LT RB Y B Y

  PS3:〇 〇 L1 〇 〇 〇 L1 L2 R1 Δ 〇 Δ

  横行霸道5支线任务攻略介绍:

  横行霸道5的支线任务视频攻略,本作的支线任务占了完成度的40%左右,主线任务占60%左右。

  本作里的随机任务、支线任务、怪咖任务有很多,在路上随时可能触发一些任务。那么本专辑主要是以带问号的支线任务为主进行制作的。后期会制作专门的横行霸道5彩蛋视频供大家娱乐!

  本流程视频名称以主线任务的关卡名称来命名,方便大家查找。

点击进入 横行霸道5 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论