电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《如龙》一代详细流程攻略与战斗指南

发布时间:2014/1/9 14:58:54 来源:电玩巴士 作者:paddyjin



来源:电玩巴士

  《如龙12HD》一代详细流程攻略与战斗指南

  第1章 親殺しの宿命:

  取立てに向かえ

  基本流程:开始后跟在小弟シンジ的后面,然后他会带你来到“P1”处。

  进入后与ピースファイナンス社長 平田开始战斗(敌人不会动,是让玩家熟悉战斗方法)。

  打赢后拿到东西出了门,往地图上红色指标显示的地方走(以后大多都有),当走到“P2”时,会有一个人出来挑衅玩家,不要客气拉,打赢后继续往红色标志走,来到了りイベント。

  战斗指南:第1战和ピースファイナンス社長 平田战斗,画面中会有提示攻击按键,照着做就OK。第2战基本没什么难度。

  風間組事務所へ

  基本流程:来到“P3”自动进入剧情,然后来到“P5”的堂岛组事务所,哎~~主角太厚道拉,帮别人顶罪。进监狱后,囚人番号1356向主角挑衅并进入战斗(监狱都这么乱,怪不得外面更乱。)

  战斗指南:敌人虽然多但AI太低,大家可以安心的上去猛虐。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论