电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《最后生还者》DLC第一弹遗留 全奖杯流程攻略

发布时间:2014/2/17 9:28:49 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:巴士速攻——Masquerade(轶E)
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

  本攻略基于生还者难度撰写,文中不涉及任何剧透内容。因为生还者难度下十分难打,所以把游戏中全材料以及弹药收集也写出来了。可能会有不全的情况,欢迎指出。

  本攻略包含了所有奖杯的解锁方法,其中收藏品用红字表示,非强制对话用蓝字表示,特殊奖杯用粉字表示

  游戏开始后直奔二楼药店,其他的都不用看,直接去柜台角落找到药店留言(收集1),有旁边美国公主店的密码。

  进入美国公主,柜台后面有布片,往里走,找到已经死了的药师,从他身上获取钥匙(收集2)后别忙着走,他旁边有药师留言(收集3)。

  出门后有个循听者,先等他从门口过去在跟上去暗杀他,十分简单。这只循听者死后会掉酒精。回到药房,开门进入看到直升机。先别从窗户跳出去,右边的办公室里有糖。

  出窗户看到两条地道,走右边那条,走一半后左边地道那边走,路的尽头有剪刀布条火药。捡完后继续走右边的小道,走到头看到尸体,旁边有沙龙留言(收集4)和急救包一个,这个急救包可以等到血再少一点再用,它回血肯定是大于半条的。不过由于本DLC不包含章节自动回血,所以一定要提前吃急救包,别等弹尽粮绝了再用,没必要。

  出门跳下栏杆,有场景切换。跟着莱利走,有一间类似于客厅的屋子,桌子上有海报一张(收集5),爬箱子到二楼后,墙上有火萤标识,触发对话1。

  过独木桥,走下电梯,先别跟着莱利走,右转回头能看到蓝色的画,触发对话2 。

下页流程攻略继续

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论