关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《战国无双4》柴田胜家秘武心得及视频演示

发布时间:2014/4/1 9:15:17 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:hellsingsky
来源:A9论坛

  柴田胜家秘武心得

  获得关卡:金ヶ崎撤退戦(織田の章)。

  获得条件:完成任务图中的1-3,完成阿市的奖励任务,柴田胜家1000ko,柴田胜家血不曾经低于50%,我方武将0人败走,开始10min内。

  操作人物:柴田胜家 另外随意。

  心得流程:

  1.上来直接触发第一个任务,不用急着去完成,这时候可以多刷刷兵,我一般刷到700左右。我刷兵的时候一般下去把地图上一个大众脸清理掉,方便后期信长的援护任务。

  2.刷差不多了,完成第一个任务。

  3.原地刷兵不用急,等触发后会在第一个任务附近的据点,刷出2个大众脸,速度杀掉。大众脸是直奔信长去的,杀掉就是了。

  4.触发信长的援护任务,如果你按上述条件吧大众脸都清理的掉话,这个任务完全不用管,找地图右上清兵就可以了。

  5.信长到位后,任务完成。信长撤退,这时候屁话特别多,没1000的可以多刷刷,刷到1000。触发武将退却任务,各处开门。

  6.去阿市的城寨,不要用c技,直接用神速攻击清兵,防止意外击破阿市。触发阿市的奖励任务,搞定5个侍女,完成任务。

  7.触发藤堂高虎任务,直接骑马过去搞定。一路有余力的可以顺手把大众脸清理掉。不要进入中上区域,进入会触发大谷吉继的关键任务。

  8.完成后,从地图上面的路一路去地图中上的区域,会触发大谷吉继的关键任务,完成后搞定。

  流程视频如下:全武将撤退没完成,莫吐糟。


视频地址

点击进入 战国无双4 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论