《真三国无双7:猛将传》4月DLC鸳鸯钺演示视频

发布时间:2014/4/24 17:37:53 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:浅井茶茶
来源:A9论坛

  前言:

  很特殊的一个武器,就是C技接三角键可以记录当下的动作。然后C1可以直接发动之前的C技。记录后身上会有小球包围。小球的数量表示记录C几,记录会被新发动C技记录后覆盖,易武后取消。因为357M属性只能防御后发动,所以不好测试,没说不代表没带属性,日后补充。

  天禀:无影脚。

  普攻:普通攻击的範围比较窄,建议配狮子。最后下带1段属性。

  骑马普攻:连续斩击。

  骑马C技:往两边横切。

  空中普攻:空中两Hits。

  空中C技:类似战国系列角色砸地攻击,没什么特点。

  易武攻击:近距离高抬腿接一斩。

  Storm Rush:範围不大,速度也不快,整体一般。

  C1:高抬腿,破防、可接储存的C技。

  C2:高速移动后补刀。带属性,推荐。

  C3:向前快速两斩,稍停再一斩。

  C4:比C2多转1圈再补刀。属性有,但未知几段。

  C5:小範围投技中了第一下,会往后刺。刺带属性。

  C6:旋转一圈,然后往前一斩 类似峨眉刺C6最后一下。3段属性。

  评价:多数用C2和C6。C5因为範围过窄,装了狮子也没好多少,下究极还是有点危险。可以考虑用C4乱战走位下。整体来说其他C技都算过得去,加上无影脚的好搭,上手度不难。

  推荐配置:风斩连爆(其他还没研究,不推荐用烈火)。

  推荐技能:狮子。