《最后生还者》绝地模式及多人模式奖杯心得

发布时间:2014/5/8 14:23:36 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:aimerinter
来源:A9VG

  1.07更新后,难度BUG仍可使用。可以从以前的+游戏开Grounded难度的新游戏,比如说你目前存档是“生存者+”那么就用以前的打法,完成序章,选择章节,然后开Grounded难度,1次流程可以获得2个奖杯,PS3T上已有人确认。不过因为游戏难度过高,即使开了+游戏也未见好到哪里去。在开始绝地难度前,最好确认一下游戏难度是否为绝地,假如你完成了游戏还没跳杯,就挨个查看哪个章节没有完成绝地难度。假如都核对完成后依然没跳杯,就反复游玩最后一章的绝地难度。

  弹簧刀BUG仍可使用

  绝地难度到底哪里绝地了?

  01. 感染者们的听觉更敏锐,在他们20米内都不要用正常走路的步调,只能潜行。

  02. 敌人数量增加,比如说Bill小镇的几波敌人攻击。

  03. QTE和肉搏没有按键提示,除了和场景互动的那种触发式按键。

  04. 生存物资要比“生存者难度”还要少。

  05. 检查点进一步减少数量

  06. 没有聆听模式

  07. 感染者的警觉比之前更长

  08. 没有HUD,没有HP显示

  09. 同伴给的补给更少

  多人模式的奖杯可以找人刷,具体办法和以前差不多,当然私人房间肯定是不能解的,不过组团对刷不是什么问题。至于奖杯要求的3次击倒或3次处决,也可以为2次击倒+1次处决,只要总数超过3并且整局不死就可以。昨晚打了10局左右,因为DLC没有野战和军团的区别,碰到军团就等着被虐吧,不过即使野战如今的高手也很多。最好的情况是你加入一个高手的队然后虐菜,随便混几个击倒或者处决然后就找地图角落猫着,不过最好确认你队没有你也能胜利,否则你队都死光了你真的成为最后幸存者了,对方肯定会大举进攻。比较普通的方法还是装上各种潜行和不易被发现的武器跟在队友后面补枪,尽量节省聆听模式,到关键时刻再用。

点击进入 最后生还者 中文专题