电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《最后生还者》生存者难度部分场景打法视频

发布时间:2014/5/21 13:40:00 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:hyun310
来源:A9VG

  个人刚通了绝地+难度,用的是BUG直接二周目。物资稍微总结一下,零件整个流程一共1565个左右,维他命550个左右,和困难差不多,所有武器改满要差不多2510个零件,技能升满要800个维他命(含聆听),所有两遍流程下来不管什么难度都是可以升满的。这个难度最多的素材是抹布,最缺的是胶带。整个流程下来,我所有的弹簧刀都用来开门,没有用BUG复制,最后刀片数量刚好13份,但胶带缺了3/4,最后医院的密室门打不开了,可能是之前有遗漏。而生存者难度刀片大概有16份,可见还是和谐了不少。

  接下来针对部分场景,提出一些我个人的打法,基本都是原创的,战术以尽可能减少消耗为目标。肯定也有不少火星成分,大家见笑

  1. 外围-博物馆

  与妹子们重逢的强制战,其实是可以无视直接走人的,如果不收集对话可以直接搭桥,如果还想收集对话可以利用Tess杀敌,清光后Retry触发对话。视频演示难度绝地。

视频地址

  2. 外围-议会大厦

  议会大厦楼上可以从右边直接绕过,也可以去左边拿了维他命再走,视频未演示。楼下部分拿了右边的抹布(还是胶带?)和士力架就可以走人了,不用杀敌,敌人的近视也没有上限╮(╯▽╰)╭大多数时候出**右边房里的还是杀掉更保险,演示难度生存者,绝地也适用。

视频地址

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论