电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《心跳宇宙》奖杯攻略与简易心得

发布时间:2014/7/8 14:40:14 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:lipeiz
来源:PSNINE

  《心跳宇宙》是本月美服PS+免费的PSV、PS3双平台游戏。

  受众:给小孩子玩的游戏。所以没有操作,没有时间限制。奖杯一遍过。

  百分百时间:10小时左右。取决于你的英语水平,因为对话有提示。

  画风:涂鸦

  布局对线:讲述了主角(机器人)被它主人(小女孩)遗留在一个星球。因为此型号的机器人不够不人道(humanity)。后来被机器公司回收,如果它想回家,就必须证明它很humanity(词穷)。于是。在这20个星球上展开了帮助他人并获得金杯的旅程。

  游戏操作:好像出门后最近的一个星球有教程,后来才发现叫tutorial(教程)星球。

  来谈谈本人捉鸡的奖杯路线:

   There's no place like home(在母星上放置家具)
 在出身地放个家具。
   Dear QT3(阅读任意角色的来信)
 一出门右下角的信封就来信了。打开看看就行。(系统让你连脸书,又没奖杯不管他)
   A Cactus with a porpoise(帮助仙人掌先生得到一条海豚)
 流程奖杯。本人直接冲到了FARROH星球,谁叫仙人掌站出来!
   Out standing in his field(帮助稻草人为Persephone举办派对)

 流程奖杯。Persephone是ERT星球的小黄鸡,稻草人需要他的好朋友小黄鸡回来。去找小黄鸡,小黄鸡害羞不告诉你,会让你去问小黄鸡的朋友Li' Cactus(也在ERT星球)他会要求你帮他找一只大黄兔(依旧在ERT星球)之后他会告诉你稻草人忘记小黄鸡的生日,所以小黄鸡不高兴。回去告诉稻草人,稻草人会让你找一些气球,气球可以在Eggbert那里拿到。拿着气球去找小黄鸡,小黄鸡就和你一起回稻草人那了。

PS:我说的太复杂,其实直接按流程来就可以得到。

   Enough about me...(透彻了解任意角色的所有性格
 就是知道一个角色,都喜欢什么,都不喜欢什么。莫名其妙得到。我是在FARROH星球了解到一个叫CAMEL的骆驼。它喜欢DRINKS/FOOD。讨厌PREDATORS。召唤同类物品给它就解。
   It's all my fault(使用World Tilts晃倒30个角色)
 当你完成星球所有任务,得到所有礼物后。别走,亲他们,问候他们,晃倒他们。
   You're just a love machine...(向20个不同角色抛飞吻)
 当你完成星球所有任务,得到所有礼物后。别走,亲他们,问候他们,晃倒他们。
   Hello world... again(向50个角色问好)
 当你完成星球所有任务,得到所有礼物后。别走,亲他们,问候他们,晃倒他们。

   And how does that make you feel?(完成25个不同的问答小行星)
 地图上那些灰色的小星球就是问答。进去随便乱按,完成25个(随便答不用看)。然后回家找博士领取报告。
   Lay down on the couch(从Therapist博士那里得到了性格分析结果)
 地图上那些灰色的小星球就是问答。进去随便乱按,完成25个(随便答不用看)。然后回家找博士领取报告。
   Shut up and take my bunny!(耗尽所有积尘即持有数降为0)
 积尘是用来召唤东西的。不用刻意刷。等用到4,5个的时候,系统不会让你召唤了。你可以使用扫描功能降为零。就是屏幕变黑白,可以看见隐藏礼物的功能。如果你用光了,可以去宇宙里找礼物盒子。点开得到积尘,无限刷。
   Family Reunion(解锁结局)
 unlock the story ending正确翻译是解锁结局,当你完成所有任务时会解锁最后的星球并获得银杯,把最后一个星球全部清了才是重聚。重聚完了,就自由活动了。如果没完成其他奖杯,可以回去清理。本作是给小孩子玩的,没有操作,没有时间限制,怎么都行。刷友好度的时候别瞎召唤就成。
   Nothing up my sleeve
 收集250个可收集道具
   Just like a real boy(完成游戏中的所有目标并取得所有礼物)
 每个星球清任务,拿礼物再走人。实在遇见刁难的主,召唤什么都不能达到目的。去问问其他人,别瞎召唤。费时,一个东西只能召唤一次。虽然有330个,但是NO ZUO NO DIE。可以先清其他星球,遇见合适的召唤物再回去。要知道有些人喜欢你给你礼物,有些人不喜欢你才给你。具体,可以用扫描,也可以看人物资料。他如果讨厌你才给你礼物,就别和他打招呼了。

  收官推塔:纯粹给小孩子玩的游戏。根本不需要心得,我只是闲的蛋疼……蛋疼啊。如果不是心疼自己的会员钱,免费我也……说不定还是会玩的……

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论