电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《最后生还者》刷绝地的BUG可用的所有道具

发布时间:2014/8/25 14:44:41 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:qiuhongc
来源:A9VG

  自己打萝莉的掉队DLC倒数第二章节(我敌人的敌人)开锁那一段,实在是崩溃了,玩了200多遍都没有过去。就想切换难度。但是切换难度又要从这一章的开始玩,不想浪费时间就选择了取消,呵呵。大家猜猜。难度还是绝地模式,但道具却是简单模式刷出的道具,武器道具随便用当然了,对于高打一族可以无视。

  然后自己又打了主线剧情绝地模式,一样适用。放弃刷白金党的朋友可以接着战斗了。具体操作方法如下,在游戏中呼出菜单选项(就是按下OPTIONS) 然后选择“选项”

  接着选择“游戏”

  选择“难度”

  按左键调难度为简单

  跳出一个对话框,按确定键(就是O键)取消

  最后一路狂按返回键(X键)

  用简单模式的道具补给 通关绝地模式,接下来可以弹药异常充足的战绝地模式了。什么弹簧刀BUG,可以直接无视了,千万别省子弹,多的你受不了哈哈。PS:如果发现道具刷不出来了,再重复上面的操作方法即可

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论