电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《魔装机神F:终结之棺》流程攻略奖励芯片

发布时间:2014/9/2 9:53:36 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:xin2 
来源:A9VG

  《魔装机神F:终结之棺》流程攻略奖励芯片分享

  第1话 フォールン・ワールド

  奖励芯片:无

  系统跟魔装3差不多,玩过3的话很容易上手。

  一开始只有一台机,能力不错不用太担心被干掉,但由于敌人数量不算少还是不要跑得太前以免遭围攻,干掉3台杂兵后就过关。

  第2话 アンノウン

  奖励芯片:无

  胜利条件是移动到指定地点,但没理由看到眼前那么多钱和PP还有击坠数放手不管吧!??!?

  杂兵数量看上去非常多,但其实要全灭并不难,在整备界面把HP恢复芯片给攻灵机装上,黑长直的MG恢复芯片不要卸下来。

  杂兵不会一拥而上而是一波一波的上,这样先等杂兵过来,反击干掉几只,提升点气力。

  攻灵机的残弹用光后,就开始和杂兵玩游击战。杂兵的射程最大是4,因此算好距离我方第二近的杂兵,攻灵机往后移动5格,黑长直站在攻灵机后面。

  下一回合基本除了距离最近的杂兵之外,其他会涌上来用射程1的武器攻击攻灵机,利用反击一一干掉,到我方回合就重施故技,如果其他杂兵距离较远的话可以优先干掉眼前的几只杂兵。

  HP和MG不够就各自使用芯片恢复,实在不行的话就用精神吧。

  全灭后直接过关。

  第3话 ただ一命の為だけに

  奖励芯片:无

  先去应付没有地形差的上方杂兵,以攻灵机为主力进攻,黑长直在后方支援。此时右边的杂兵有一只会跑上来,用黑长直攻击就行了。

  右边后面两只杂兵不进入它们的可P攻击范围内,它们是不会动的,全灭其他杂兵后,再移动过去干掉吧。

  第4话 失われたもの、残されたもの

  奖励芯片:无

  我方两台新机虽然被包围,但杂兵跟他们有段距离,优先把最近的杂兵干掉吧。大波四眼妹的机体有修理,可以活用一下。金毛的瓦尔西昂战斗力颇高,所以基本不用太担心他俩,安心进攻即可。

  攻灵机和黑长直主要对付面前和最上方的杂兵,由于在海边地形,攻灵机移动下降不少,建议把攻灵机的第二招改造至出现新招,1~2射程可P非常好用,应对这种情况正合适。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论