《魔装机神F:终结之棺》流程攻略奖励芯片

发布时间:2014/9/2 9:53:36 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  第34话A 鳴動

  奖励芯片:近衛騎士団出现后8回合内救出ミオ

  一开始只有一堆泥偶杂兵,十分的弱,用来提升力气正好。兵分两路从左右两方出发,第三回合在土魔前面增援几只怪物杂兵,我方2机也会在右端中间位置增援。

  那些金色的泥偶居然有50000元!增援的美菲路有幸运,用她来击破赚钱!

  第四回合怪物杂兵继续增援,上方也增援一批魔装机敌人,此时作战条件改为让集火帝移动到指定地点。

  让他在第四回合后算的8回合内移动到指定地点才能获得土魔的限制解除芯片”闇纏う大地の意志“,也就是这关的芯片获得条件(显示是????的,下一关同理)

  由于路上敌人众多,建议给集火帝装个敌方命中-20%的芯片,把厭魅蠱毒の法RANKUP成呪い返しの風,挂上集中不屈单机突入敌阵,利用反击重创敌人,不过要留下一只,不然会自动增援3只的,救出土魔后加迪夫军团就会撤退,时间允许的话就先把他们全歼吧。

  加迪夫军团交给双子去打就行了。而且在右端还会每回合增援一只金泥偶,尽量赚多点。救出土魔后,全灭余下的敌人过关。土魔一开始就是凭依状态,但土魔的凭依不实用啊。

  第35话A 解放の時

  奖励芯片:リューネ击破4只デモンズイルフ

  开头剧情获得瓦尔西奥妮的圆月杀法RANKUP。

  作战条件是让琉妮移动到指定地点,但要破掉楼梯上的结界只有把所有デモンズイルフ(就是墨绿色有翅膀的)全干掉,它们只会防御且HP只有1270,稍微强点的武器即可秒杀。

  这关的芯片条件是让琉妮干掉4只デモンズイルフ,成功后入手风魔的限制解除芯片”空駆ける風の意志“,反正有15回合的时间,让琉妮专心干掉附近的几只,其他人去打杂兵。

  最前头的杂兵都是最弱的,直接硬推也没什么问题,但后面守住デモンズイルフ的两只触手怪就很强了,集中火力干掉。

  到了中间就兵分两路往左右前进,火力不够全军往一个方向也可以,后面都大同小异,把守门的触手怪干掉再破坏デモンズイルフ,要注意在上方的几只高级杂兵会跑过来,HP超过2W。全灭敌人后就会自动触发剧情,不用跑了。

  接着在祭坛的对面位置增援boss机,HP接近90000。用刚增援的风魔和杜蒂(温蒂的姐姐)站在楼梯上,引它过来围攻干掉,它的远程武器有9射程,算好距离哦。另外风魔使用凭依的话貌似还会给全员+5气力。

  第36话 亡き王国に捧ぐ挽歌

  奖励芯片:四大魔装机神各击破2机

  敌人数量众多,且分布得很散,优先达成奖励芯片的条件吧,正好给四大魔装加气力。

  和前作一样,四大魔装发动凭依后会全恢复,所以大招随便砸千万不要留手,这一关的敌人颇为强悍。中间的区域只有风属性的机体才能跑过去,其他属性和无属性往左右两边推进。

  boss前面有不少强力杂兵,此时可以利用集火帝的反击+捡漏的战法来应付。bossHP有7W多,不难对付。击退boss后下方增援加迪夫军团,我说你们这么弱就不要出来装了好伐。全歼过关。

 << 上一页  [9] [10] [11] 下一页