电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《魔装机神F:终结之棺》流程攻略奖励芯片

发布时间:2014/9/2 9:53:36 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  第5话 常在戦場

  奖励芯片:让ライオネル的HP保持在30%以上

  大叔虽然不能移动,但攻击和防御很强,还有个不屈,注意不要被打到HP在1300以下就好了,我方部队全速前进,把眼前的杂兵干掉,然后用修理恢复HP。

  剩下上方的杂兵用大叔的最强技远程全部消灭就行了。

  第6话 エスケープ

  奖励芯片:7回合内或敌全灭前我方所有机体到达脱出点

  话是说所有机体。其实就两台。

  敌人数量也不算多,尤其是脱出路线上压根没几个敌人,如果改了攻灵机的话可以去把后面的杂兵都给灭了,脱出路线上的就交给巨乳四眼妹,留下一只杂兵不要杀,直接前往脱出点就过关了。

  第7话 逃避の先に

  奖励芯片:无

  注意败北条件之一是敌全灭,因此记得留下一个杂兵不要杀。

  攻灵机这一战几乎成为不了战力,因为驾驶员的气力-30,而且我方每消灭一个邪教机他气力还会持续下降,所以就不要让他太冒险了。

  怪物和邪教会自相残杀,等他们杀完再去把剩下的收拾掉即可。

  第8话 大いなる闇

  奖励芯片:サキト用トランスドライブ击破3机

  这关开始出现本作的新系统TR槽,暂时来看是专门给攻灵机设计的,战斗时会不断蓄积,到达100%后攻灵机就能用强力的必杀技。

  这关多了种新的杂兵,长得有够丑的。TR槽一开始就是100%,给攻灵机装个MG恢复芯片,用三次最强技就可以了,其他人一拥而上的话,这么点杂兵没啥威胁。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论