《魔装机神F:终结之棺》流程攻略奖励芯片

发布时间:2014/9/2 9:53:36 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  第9话 平安が来るその日まで

  奖励芯片:モニカ击破至少3机

  海底关卡,但敌人实在太弱基本对我方构不成威胁,兵分两路进攻即可轻取。

  莫妮卡这作攻击力大幅上升,击破3机不能再容易。

  第10话 亡都の出会い

  奖励芯片:デュッティ击破マグゥーキ・ヘキ

  兵分3路,皮厚的往中间,火力高的往左右进攻。

  第二回合ムデカ作为我方增援,先不要动,等我方部队集结到中间**的区域时才开始爆靛青色杂兵的屁股。

  记得让杜蒂干掉一只靛青色杂兵就行了。

  第11话 無秩序は正されず

  奖励芯片:ムデカ使用フェルミオンキャノン击破ブロウ

  敌人分布比较散,但boss机就在眼前,先不要鸟boss,找四个人围着他好了,其他人去把杂兵都清掉。

  ムデカ气力到达10后才能使用最强技,因此留一只杂兵给他吧,打爆几部杂兵后剧情,杂兵的气力会有所提升,但根本没威胁,最后ムデカ用大招击破boss即可。

  第12话 パトリオット

  奖励芯片:ムデカ击破至少5机

  又是毫无难度的一关,虽然要保住中间区域不让敌人入侵,但敌人的移动和火力也太差了,唯一需要注意的是让ムデカ击破5台机。敌人实在太少了。