电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《魔装机神F:终结之棺》流程攻略奖励芯片

发布时间:2014/9/2 9:53:36 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  第13话 善意と悪意

  奖励芯片:击破エウリード2

  这一关总算有点麻烦,首先是败北条件之一是除了boss机敌全灭,因此需要留下一只杂兵,另外boss机HP50%以下就马上过关,需要事先做好准备才能击破。

  给有强力武器的机体随便一个学个援护攻击吧。

  一开始兵分两路左右开弓,注意楼梯上的敌人有地形优势且会援护攻击,所以最好先把中间的干掉,勇敢的直接冲上去吧,反正也不强,被援攻反而很危险。

  boss机油2W5左右的HP,一半就是12500左右,用援攻干掉就行了。

  第14话 イルゼノン社の依頼

  奖励芯片:我方机体击破エリック、ズネロ、ブロウ

  看芯片条件就知道敌人会自相残杀。不过敌两军的距离实在太远,基本碰不上就是了。

  我方也是兵分两路对付两边的敌人,杂兵的能力都很低,随便杀,注意一下boss就行了。

  第15话 暗躍せし者達

  奖励芯片:过关时ズネロ生存

  这关有NPC要保护,但难度却很低,我方只能出5台机,主力尽出吧!

  レミア一开始和NPC汇合,不然会被围攻,NPC的杂兵可以不用管,保住boss机就行了。

  5台机中用一台去支援NPC,其余4台直接跑去敌阵,唯一需要注意的就是3台高级杂兵,有1W的HP。

  第16话 灼熱の遭遇戦

  奖励芯片:击退アディーナム

  这关是防卫战,不能让敌人越过防卫线,但敌人也不强,兵分两路把敌人干掉就行了,敌人会有少量增援,但不成气候。

  注意如果把杂兵全灭的话就会直接过关,这样就拿不到芯片了。所以记得留下一个杂兵。

  boss机十分强,但不会主动攻过来,因此可以慢慢准备,把气力升上来后挂上精神围攻即可,打掉4W左右HP就能让他撤退。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论