电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《魔装机神F:终结之棺》流程攻略奖励芯片

发布时间:2014/9/2 9:53:36 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  第17话 異変

  奖励芯片:サキト没有被弹的情况下过关

  一开始攻灵机不能动,我方余下的机体三台往左,一台往右移动,战斗力足够的话直接杀就行了,需要注意那些新出现的怪攻击带昏厥属性,一不小心被打昏厥就很危险了。

  第三回合攻灵机可以动了,但芯片条件是不能让他被弹,所以如果打怪的话最好挂个感应。

  第四回合在右边我方增援三机,一口气把敌人都干掉吧~

  第18话 結果維持装置攻略戦

  奖励芯片:5回合内サキト到达指定地点

  黑长直、阿玛拉、瓦尔西昂不能用,战斗力要降低不少啊。

  攻灵机居然这么早就强化了,但战斗力没啥明显提升。一开始就大部队往上方移动吧,敌人会塞在桥上,此时就要求高火力歼灭了,所以建议把这关要出击的机体都改改武器。

  在桥后面的触手怪比起之前的要强,HP颇多,不要贸然冲过去,虽然只有5回合时间,但稳扎稳打还是没问题的,更何况サキト有加速。

  不过要注意走近结界会有杂兵增援,会挡住路线,记得要留两台机来对付。达成胜利条件后,黑长直、阿玛拉、瓦尔西昂增援,所有敌人弱化,把敌人全灭就过关。

  第19话 裁き、下されし時

  奖励芯片:ガエン击破2台ボーヰン

  集火帝终于出来了!一开始我方的地形劣势很大,赶紧跑上去,不要管boss,周围干干杂兵就行了。

  等到第3回合,后面增援一批怪物,boss撤退,在最左方增援2个杂兵和2只boss。

  邪教跟怪物会互相攻击,由于双方数量都不少,要稳妥就让他们先对砍一会儿再去攻击吧。2只boss都有2W多HP,他们攻击时就用防御挡住吧,建议集火帝召唤一只炮灰出来吸引火力。

  我方尽量往右移动,把boss都引下来,然后包围攻击,最后记得让集火帝干掉2只boss。

  第20话 行く先は見えず

  奖励芯片:アクレイド的HP在50%以上的状态下过关

  虽然一开始是围攻状态,但アクレイド有隐身这个精神,使用后就不会被攻击了。

  我方一开始只有2台机,但第二回合右上方增援集火帝和萨菲妮,第三回合增援攻灵机和黑长直,第五回合在中间靠左位置增援瓦尔西昂和大波眼镜、第六回合在下方增援大叔跟ムデカ。

  敌人数量众多,而且聚群而动,而且追着アクレイド去的,所以需要用皮粗肉厚的机体牵制,例如瓦尔西昂和大叔这种,瓦尔西昂如果学到了铁壁那就轻松许多了,可以单机挡住大群敌人,其他机等下回合捡漏。

  アクレイド则一个劲地往脱出点移动即可,当然有机会挂个幸运赚点钱也可以,反正全灭敌人也直接过关。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论