《魔装机神F:终结之棺》流程攻略奖励芯片

发布时间:2014/9/2 9:53:36 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  第21话 荒廃世界

  奖励芯片:5回合内击破ブロウ

  主力机几乎都不能出,因此时间会比较干,建议把大叔和阿玛拉的机体武器都改改。

  杂兵不强,但火力不够的话挺麻烦的,最好是一击可以干掉,这样利用反击可以有效的清理路上的杂兵,最快也得4回合才能赶到boss处,boss的HP1W6左右,用大招2回合要收拾不成问题,但boss周围有不少杂兵,注意站位不要走太近被抄底了。

  击破boss后在左下增援攻灵机和瓦尔西昂+任意2机,boss会复活一次,能力不变,再击破一次吧~

  第22话 双子の絆

  奖励芯片:ニコ或者リコ击破ブラッシュ

  一开始双子往后方怪物那边移动,怪物会优先对付追过来的邪教杂兵,双子的能力挺强,还会修理,不用太担心。

  第四回合我方大部队在最后方增援,双子赶紧合流,站在最高处迎击敌人就行了。

  邪教有一台4W+HP的boss机和一台2W+HP的高级杂兵,尤其是boss机的攻击力颇高,注意恢复,或者用集火帝该隐的召唤炮灰来吸引火力。

  把boss留到最后打吧,最后一击让双子用合体技完成即可,可以拿双人份经验值和PP!

  第23话 並び立つ英傑

  奖励芯片:レッフェン和ロヨラ的HP在50%以上的状态下过关

  将军和大佐的HP不高,但火力够猛而且有不错的防御和恢复类精神,右边的三只翅膀怪交给他们就行了,其他人在往要塞方向边战边前进。

  敌人都不算很强,只有翅膀怪是1W以上的,先把要塞外部的杂兵都清光,在要塞左边上方的三只翅膀怪可以用攻灵机和双子等有加速的机体迅速跑上去全灭掉,不然高低差会颇为麻烦,翅膀怪的火力挺高的。

  第24话 首都奪回作戦

  奖励芯片:无

  我方只有6人,不过大部分都是主力。

  敌人全是怪物杂兵,数量不少,一开始先跑到中央的山上,迎击四周而来的敌人。

  把初始配置的敌人全灭后,最前方会增援几只翅膀怪和其他杂兵,所以建议在最后的杂兵在我方回合开始时才干掉,以掌握主动权。