《魔装机神F:终结之棺》流程攻略奖励芯片

发布时间:2014/9/2 9:53:36 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  第25话 その先に待つものは

  奖励芯片:4回合内击破5机

  敌人同样是清一色的怪物杂兵,芯片条件很容易达成,一开始就往敌阵冲过去就行了。第五回合敌增援,就在前方的尽头中间,我方同时增援在其下侧。

  增援兵分两路进攻,火力应该没什么问题的,尽量把敌人都干掉,不要跑太上以免遭到boss的攻击。

  boss的HP也就4W+,围攻干掉。

  第26话 託す者、託される者

  奖励芯片:サキト用インテグラルキャリバー攻击G・グラキオス

  初始胜利条件是撑5个回合,攻灵机不能动,需要保护,记得不要进入boss的射程范围内,往两边迎击敌人。

  敌人会不断增援,但数量不算多,稳扎稳打问题不大。

  五回合时发生剧情,攻灵机可以动了,胜利条件改成回合到达10之前内过关。

  此时后方会增援一批敌人,但只要干掉boss就可以过关,想要拿更多资金or刷钱的同学可以跑到boss后面去慢慢刷。

  第27话 ジュテドニアスの明日

  奖励芯片:用フィリス击破ボーロ以外的敌机3台,并且和ボーロ交战,这关攻灵机不能用。

  敌人HP开始变多了,而且这一话的芯片条件是让巨乳眼镜干掉三台机。有够麻烦。

  敌人数量不多,但不改造的话她的攻击力很低,唯一能用的就是最后一招,但需要5力气,所以建议在之前装个气力+5的芯片,然后捡漏就是了。

  在右边的敌人不会主动跑过来,因此需要我方亲自进攻,由于距离拉得比较远,逐一击破就行了,要小心白色的强力杂兵有2W多HP。

  boss的HP是4W多点,围攻轻松取下。