《魔装机神F:终结之棺》流程攻略奖励芯片

发布时间:2014/9/2 9:53:36 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  第28话 破壊の権化

  奖励芯片:击破ボーロ,典型的邪神殿关卡,既视感好重。

  地形对我方非常有利,所以站在楼梯上引敌人过来送死就行了,对付白色的高级杂兵时建议从两边引他们攻击然后爆菊干掉,千万不要直接跑到他们初始位置的后面,会被邪神爆的。。

  芯片条件是把另一个boss干掉,由于击破邪神直接过关,所以得先绕过邪神打那只boss,还好邪神没有啥MAP之类的武器。

  两只boss的HP都是4W多,到boss附近时记得先恢复满HP,不然被连续攻击防御也来不及。

  第29话 ラングラン到達

  奖励芯片:ガエン击破バジェリエ和ウーフ

  敌人数量不多,地形对我方较为不利,但杂兵都会主动送上门,反倒是boss们都死站着不动。

  兵分两路,先把杂兵勾引过来一一干掉,尤其是在boss周围的触手怪,居高临下麻烦得很,算好距离引它们下来。

  2只2W多HP的boss不会动,可以用远程武器阴掉,最后一击记得交给集火帝就是了。这次的大boss有MAP了,还好HP也就4W多,一口气跑过去扔大招吧。

  第30话 襲撃者

  奖励芯片:ムデカ和レミア各自击破2机

  杜媞暂时离队。颇为壮观的加迪夫杂兵阵。

  杂兵非常多,ムデカ和レミア的火力都颇猛,气力上来后击落两机轻而易举。

  一开始兵分三路,中间杂兵最多,上主力军;左右各派一机进击。注意虽说是杂兵,但HP有8500,不要用火力低的不然打很久。杂兵有援攻,要注意HP残量。

  第一回合不要上得太快,建议把杂兵引下来,这样既可以避免援攻也可以免去左右和后面的杂兵集中到中央地带。

  把前面的杂兵一扫而光后,就剩下站在最高处的那批了,先找个远程攻击一下,然后他们就会主动攻过来了,全灭之。接着剧情有敌人增援,找ムデカ说得,注意我方不能攻击敌人。