《魔装机神F:终结之棺》流程攻略奖励芯片

发布时间:2014/9/2 9:53:36 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  第31话 殲滅の光

  奖励芯片:击破アディーナム

  在关卡前的剧情里ガエン的大招可以RANKUP,不知道是不是隐藏。攻灵机再次强化,武器改造费用返还,记得再次改造。敌人配置基本就是怪物杂兵+邪教boss。攻灵机不能动。

  在最下方左右两边会不断各增援一只触手怪,因此需要找台机蹲点,其他机体分成三批分散敌人的火力,如果全跑中间就会被敌人围攻了。把附近的杂兵全歼后,上面的杂兵就会攻下来,站在中间空地慢慢把杂兵干掉吧。

  杀得差不多后boss也会跑下来,先把黑色那两只干掉吧,HP3W4左右,用集火帝的炮灰控制他们的位置再去爆菊。

  接着两只大boss,跑下来那只先无视,用炮灰牵制他,找几台强力机体先干掉那只不会动的boss,要注意跑下来的大boss有MAP,不要离他太近。

  第32话 ブレイクスルー

  奖励芯片:シュウ的HP在50%以上的状态下过关

  小白是NPC状态,会自行移动,我方需要紧跟着帮他开路。

  地图两侧会不断增援杂兵,而且都是非常强的杂兵,但基本碰不到小白,等他跑到目的地就行,我方的机体也不能站着不动,跑到中间位置。

  剧情后boss带着几只杂兵在最下方增援,小白也能用了。

  敌方包括boss会主动攻过来,需要做好准备应对。还好两边的增援停止了。先集中火力消灭杂兵给主力攒力气,然后一口气把boss干掉吧,boss的HP68000左右,招式没任何变化。

  第七回合双子在左上方增援,让她们用合体技干掉boss可以拿到隐藏合体技(需要改造RANKUP)

  第33话 フリングホルニ

  奖励芯片:セニア击破敌3机

  老面孔都出来了,这次赛妮娅开的机体很强,芯片条件不难达成。

  琉妮和fang还有赛妮娅赶紧往萝莉控那边移动,萝莉控和义妹只需要居高临下打杂兵就可以了。

  第三回合敌人在琉妮和fang的初始位置还有右上方增援,我方在右下方增援。萝莉控和义妹赶紧撤退跟我方汇合。

  全员集中在中间的区域等待敌人过来一一击破。本关可拿到ムデカxロザリー的合体技,具体条件不明。

  下一关分支(选择マサキ路线可取得风魔·土魔的限制解除芯片,选择テュッティ路线可取得火魔·水魔的限制解除芯片,这些芯片的作用是凭依or变身没有时间限制)

 << 上一页  [9] [10] [11] 下一页