《魔装机神F》白金攻略 收集要素及难点解明

发布时间:2014/9/10 11:59:17 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  BGM

  全路线通关可全齐

  路线图

  全路线通关可全齐

  最強を求めて

  改造45个以上的RANKUP武器

  这个可以在终盘完成,此时我们一般都有800W左右的金钱了(算上白送的500W),这时候就找RANKUP武器升就好,只要让武器改名字就算一个,拿到奖杯后读档就行了。

  パーツコレクター

  收集34种以上芯片,如果每一关芯片都拿,就会在40关左右就拿到这个奖杯,毫无难度。

  スキル道免許皆伝

  同样没难度的奖杯,55个技能并不是全部,所以只要开到4个技能槽的时候随便练几个人大概就能拿到这个奖杯,注意开启技能不等于用PP获得,只要升级时提示可学就算了。

  フル・ギンギン・チューン

  5台机体满改,包括机体改和武器改

  ラ・ギアス7大超兵器

  四大魔神+主角+南宗家+白河愁7人全部发动变身即可,后期可以轻松拿到。

  風がそよぐその先に

  それぞれの行方

  分别对应两个结局

  蒼き魔神

  用新古兰森在一关击败10台机体以上,solo就行,但注意MAP炮击破的不算。

  ユーフォリック・トランス

  用主角机(注意是LB那台)的トランスドライブ在一关击破5台机体以上,建议二周目拿,满改直接solo,注意的是这个武器在主角换HB之后就没了。

  クアドラプル・ポゼッション

  对一个敌人分别使用四大魔装机神的精灵化必杀技,后期30W以上那种boss时候就可以拿到。

  何も言わずに持って行け

  拿到印度人的奖金,条件是47话之内300回合以下,还是不难的,有一些撤退关等等的可以大大节约回合数。

  一撃入魂!

  一次攻击10W伤害以上,使用魔装机神的精灵化大招配合背后和魂就能比较轻松的达成。

  悪縁契り深し……?

  使用ロザリー和ムデカ的合体攻击消灭一个敌人

  这个合体攻击入手方法:

  之前用ムデカ说得ロザリー

  33关两人均出战,分别援护攻击对方一次,并每人击破一台机体,33关结束后即可获得。

  戦いを乗り越えて

  主角机一周目击破100机以上

  おつかれさまでした。

  休息台词,战场存中断档后选择不继续即可获得。

  テクニシャン

  用特殊攻击命中敌人使之陷入特殊状态,很简单的奖杯,随便找个用就行。

  剣と翼

  殲滅の光

  主角机获得两种变身时分别就能获得。

  外法の極み

  这个建议二周目钱多再来弄,或者不要存档,因为需要将ガエン的灵召唤rank升到头,另外,一个战场只能存在一个招灵,所以需要让弄出来的灵送死,再招下一个(个人觉得这个奖杯极其蛋疼,比3代那个灵体**的奖杯还要蛋疼)

  絶対服従的姉弟関係

  用ザッシュ援护攻击和援护防御レミア各一次

  トランスドライブ、発動!

  拿到无限トランスドライブ后变身即可拿到

  真伝の域

  用エラン的夢想千鳥舞击破三邪神中任意一人

  黒焔の狩人、襲来

  让アーマラ在非强制出场的关卡出击5次以上(这个数值大于5)

  悪運強き男

  ライオネル使用精神:幸运 击破一台机体

  修理はおまかせ♪

  フィリス在一关修理过所有的アルメラ系机体(レイブレード、ヴァルシオーガ、リジェリオールCL、リジェリオールAR、ディーグリッド)

  ダブルクロスマッシャー!

  ヴァルシオーネR和ヴァルシオーガ一台给另一台援护攻击,都使用クロスマッシャー,注意瓦尔西奥妮R的十字烈焰需要RANKUP武器才能学会

  薔薇の調教師

  用サフィーネ的特殊攻击让敌人STUN(第一招就是)

  姉側の戦い

  一关同时派上エリシア、セニア、レミア、ニコ、テューディ

  バニシング注意報!?

  デュラクシール和ガリルナガン任一台参加援护攻击和援护防御各一次

  行くぜ、財布ィス!

  正树使用热血幸运精神用真伝・乱舞の太刀攻击

  広域制圧戦術

  使用10种以上地图炮

  这个奖杯建议后期拿,找一些没改过的机体带地图炮的就都在原地扔,全扔一遍再加上七大超兵器的怎么也够了。

  大国を背負う者達

  アクレイド、レッフェン、ロヨラ任一人击破一台机体,这三个人都只能用一关,不过杀一个人还是很简单的,别错过就好了。

  嬉しいサプライズ

  用ティール给エリシア补给一次(装上芯片)

  マグゥーキなんて怖くない!

  一周目击破マグゥーキ100台以上,100%可以拿到

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

上一页  [1] [2] [3]