关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《暗黑3:终极邪恶版》彩虹关卡开启图文攻略

发布时间:2014/9/24 10:33:23 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:evaun
来源:巴士论坛(
点击进入

  《暗黑3:终极邪恶版》彩虹关卡开启图文攻略

  《暗黑3》的官方Tips里就有提到,本次的作品中没有奶牛关。不过隐藏关卡却是依旧存在的,只不过变成了更加欢乐的“彩虹关”。不过主机版的彩虹关进入方式和PC版的稍有不同,比起来主机版更加容易,因为只需要四个道具就可以了(PC版需要6个),每一幕都有一种道具。其中第一幕需要的是“黑蘑菇”,位置是大教堂第一层,并不是100%会出现的,需要看脸。出现几率大概在20%左右吧。传送教堂花园“Cathedral Garden”往下走即可,一般会在某个房间的角落里出现,样子如下图,点击一下就会掉落,是橙色物品。

  第二幕的道具是“维特的牛铃”

  这个非常容易,找第二幕隐秘营地附魔师身边的小姑娘NPC购买即可。如果没有卖的请继续走剧情。因为太容易买到,忘了截图了抱歉。

  第三幕的道具“胡诌宝石”比较麻烦

  需要在有投石车的那个大战场上随机出现的洞穴中打怪掉落,具体见下文。首先选择下图这个任务,选第二个“Destroy Ballistae”。

  在这个雪原里找到霜之洞穴“Caverns of Frost Level 1”(下图),注意这个地图共有两种洞穴,每次只会随机出现一种,另外一个是“Ice xxxx”的,不要进那个

  在Caverns of Frost 二层中会出现一只紫色名字的怪Chiltara,这只怪会掉落胡诌宝石,但几率并不高,本人刷了七八次才出。

  终于打出来了,就是下图这东西

  第四幕所需的道具是“牧牛杖图纸”,衣卒尔(Izual)掉落

  任务选第四幕第四节的第一个任务(4 -4-1)“万恶之源”,传送到剧情地点,进门看到莉亚的灵魂,无视她继续往前走。路上的怪打不打随意,直到遇到一个会放冰环的Boss,他就是衣卒尔了,他会随机掉落“牧牛杖图纸”(下图),几率挺高的。

  好了,在物品栏点选牧牛杖图纸就可以学会了

下一页精彩继续


[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论