电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《闪之轨迹2》可操作角色战斗能力评价及七围

发布时间:2014/9/25 17:30:05 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  艾丽泽(妹妹)

  在序章为了拯救陷入危机的黎恩而与托瓦尔同时加入队伍,与黎恩及托瓦尔相比,物理攻击有明显的劣势,但魔攻与速度属性很高,耐久力与黎恩同等级,不至于轻易出现战斗不能的情况。但尽管魔攻高,序章基本上无法使用魔法,当做一名后方支援的同伴使用效果拔群。

  能力:

  STR:B

  DEF:B

  ATS:S

  ADF:A

  SPD:S

  DEX:C

  AGL:B

  雪伦(女仆)

  不仅仅是速度和回避能力拔群,在其他各项能力上都很高的优秀战力。虽然使用魔法战斗也没有问题,但是战技性能很高所以还是推荐以物理攻击为主。与初期核心回路ジャグラー相比,攻击较高的フォース和ブレイク以及回避性能较高的ファルコ也是十分有效的。在队伍编成时根据队伍整体能力的不足处进行强化就可以了。

  能力:

  STR:B

  DEF:B

  ATS:B

  ADF:B

  SPD:S

  DEX:A

  AGL:C

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论