登录注册

作者:巴士速攻-红蓮
来源:巴士论坛(点此进入

  《闪之轨迹2》已发售多日,巴士速攻为大家带来游戏的完整流程攻略,可结合全委托攻略一起看。

  序章

  11月29日

  一开始我们要进行下山的旅程,路上共需要穿过三个区域。在最后一个区域尽头有一场BOSS作战。而且在整个山路作战的过程中全部渗透了教程指导,怪物的实力也是相当的弱小。

  艾辛格特山脉·1

  ▶开始移动后直接调查前方岩石上的红色发光处,拾取到自己的武器装备。这时候可以确认下黎恩的装备、属性、战技等等属性。

  ▶第二次接触怪物后会收到魔法攻击的教程,这里如果是初次接触本作的请仔细阅读。利用魔法轻松击破滚动石球后继续向前移动。在本区域尽头有一个休息处,在该休息处休息即可回复体力与魔法。另外这里推荐手动save一下。

  艾辛格特山脉·2

  可拾取道具

  替身傀儡、中回复药、回复术

  ▶首先拾取最近的宝箱,在该宝箱内获得道具《回复术》。装备上之后与前面的天空獨目鸟发生战斗,如果是初次接触本作的玩家建议仔细阅读S战技的使用。本站可以直接释放S战技结束战斗。

  ▶之后探索本层的两个宝箱,获得的道具都是很实用的。注意本作中道具并不是很珍贵,所以可以物尽其用,不用太节约。一旦拿到替身傀儡直接就装备上比较好。

  ▶生命值处于危险状态的情况下可以使用回复术,无论是战斗中还是非战斗中都可以使用回复术。另外注意本层怪物都是群居的,尽量在100CP时使用S战技进行清场。如果HP与MP因为误操而见底。那么可以退回前一张地图的休息点来进行回复。

  艾辛格特山脉·3

  可拾取道具

  回复药

  ▶一路杀到本区域的休息区。在休息区进行休息存档,之后再向前移动就是BOSS战。这里推荐退回去打小怪积攒200CP值。这样能将BOSS战的难度降低。

  BOSS战——魔煌兵原鄉種

  ¤BOSS 战最好是丢一个战斗分析器,丢过之后解析出魔煌兵的属性。这种并无优缺点的怪物我们能做的只有·刚·正·面·这一个选项。如果你给自己赞了200CP,那么本场战斗是比较简单的。首先硬顶两回合,这两回合中使用战技-激励。完成后可以考虑恢复魔法暂顶一轮,然后发动S战技,之后要注意的就是左上角的行动奖励。一旦魔煌兵有可能获得恢复生命的行动奖励,那就要千方百计的阻挠。阻挠的方式可以通过释放魔法、移动。这两个方式,只要选择(不要确定)释放魔法、移动,就可以看到左侧的行动顺序发生变化。

  如果你猴急的直接开始了战斗。CP值不高甚至说基本为零,那么也不用怕。首先你有回复魔法与回复道具,甚至说还装备了替身傀儡。所以即使造成的伤害再低也可以慢慢来“磨”死他。首先就是输出尽量用攻击-100CP发动战技-道具回复这个流畅来战斗。当感觉自己已经能掌握规律后,转换为攻击-魔法回复-灵活使用△强制发动S战技来控制行动奖励。这样也能十分轻松的推到BOSS。

掌握行动奖励就是掌握胜利