第二章 ①

  红翼·卡雷加斯

  ▶先拜访完全部的楼层,并且推进剧情,随后在5L与舰长对话选择移动至雷格拉姆。

  雷格拉姆

  ▶在雷格拉姆礼拜堂与薇薇对话,同时在酒馆与卡果对话可以进行支线任务-大姐在哪里。

  ▶在武具·杂货《瓦托商店》购买书籍帝国时报·第四号与堵博师杰克文库版 ⑧。

  ▶来到亚尔赛德流·练武场,在持有帝国时报·第四号的情况下与贾斯柏对话会。

  ▶按下□后再按STAR键返回红翼。

  加雷利亚演习场

  ▶在司令部可以领取到任务下落不明的平民 。

  ▶加雷利亚演习场·营站与莫妮卡对话,

  帝国监视塔

  ▶在监视塔下面与敏特对话,随后帮助敏特。

  ▶逐层调查任务点,一直到塔楼顶端即可。

  拉克里玛湖畔

  ▶湖畔的小屋 可以领取到任务神秘魔兽现身。诺尔德高原北部将神秘魔兽讨伐即可。神秘魔兽就是魔煌兵了,与之前相比只有属性增强而已。

  隐藏人物

  ▶到达采石场与克莱拉社长对话,并且深入采石场深处帮忙采集石块。

  采石场内部

  ▶ 一直行进到采石场最深处的回复点进行恢复后,继续前进会有一场BOSS战。BOSS基诺夏·塞纳克是一只蜘蛛,实力上并没有任何可点之处,唯一要注意他能召唤小蜘蛛,这些小蜘蛛可以考虑留下一只即可。如果全部消灭的话塞纳克还会无限的召唤。

  加雷利亚小径 1

  ▶加雷利亚小径 1深处与尼可拉斯、艾蜜莉对话,帮忙设置6个路灯即可,这六个路灯只要沿着大路就都能发现。在加雷利亚小径2内需要设置3个。

  ▶找到目前全部的同学之后回到红翼上会触发剧情,现在任务终端机上回传一下数据吧(任务终端机就在5L的舰长背后的门边上。)在舰长处可以选择出发执行新的任务。出发后先进入一段BOSS战。

  BOSS战——勇士、龙人·槌、明镜·长枪

  首先只有勇士和龙人·槌在场上,优先击杀龙人·槌。龙人·槌的手臂是弱点,能不短的触发失衡,进行连段攻击。龙人·槌倒下后明镜·长枪会加入战斗,这时候依旧集火斩杀明镜。只要不停的攻击明镜·长枪的躯体即可。最后在打勇士,勇士的头部是失衡点。但是并没有办法百分百触发失衡。所以勇士放在最后来打。

  虽然我们可以让同伴帮忙攻击或者给我们加持各种增益buff。不过本战需要连续与3台神龙斗士进行战斗,所以推荐优先让伙伴进行神气来回血,并且保证自己的EP量足够,如果EP量也不够的话就让伙伴进行充能即可。本场战斗长短不会影响AP。所以优先让伙伴帮忙进行回复吧。

  双龙桥二楼

  可拾取道具

  大回复药 象牙背心

  ▶本层的怪物强的令人发指,不通过先手攻击来切入战斗实在是难得我哭了不能在哭。而且我无法打晕军士,所以可能我rush的太快等级太低了。所以这里推荐大家练一下级别...我打到这个位置的时候全团基本79左右。平均下来2场战斗能提升所有人一个等级到两个等级。

  双龙桥三楼

  可拾取道具

  EP填充剂III 痊愈之药 象牙长靴

  ▶这回的地图设计的挺怪异,我都想吐槽难道平时敌人们也是钻通风管么?三楼想上上顶楼需要先通过中间的通风管爬回二楼,然后在通过二楼的通风管爬回三楼才能上去。

  双龙桥 最上层

  可拾取道具

  全属性耀晶石x200

  BOSS战——装甲军用兽

  开打了这么久第一次重来了一次的BOSS,首先是两个装甲军用兽的属性。极其高的攻击力与防御力(可能是我等级不太够?主角82级)。然后能召唤3只小型机械狗来帮助战斗,这些都还能应付。其真正王道的技能是吼叫,能大幅度提升全部敌人的速度。从而增加更多的进攻次数,当BOSS召唤了三只机械狗之后,随即使用吼叫大幅度提升了全员的速度。那么这场战斗就会陷入一个比较被动的局面。因为当时门口也没有保存,所以我也是吃了个饭想了个战术,那就是CP清场,偷时间来输出。开战之后不是着急用CPS武技来输出,而是增加BUFF并且注重回复。尽量用高伤害的魔法输出,一旦BOSS召唤杂兵后也不要着急。召唤的杂兵一般是在外场的,需要一轮的移动时间才能到达内场。一般这个时候BOSS也快吼叫了。一旦BOSS吼叫。立刻△使用S武技清场,这样不但能让BOSS白白浪费两回合,还能让我们偷两回合的输出。

  交易镇·凯尔迪克

  ▶凯尔迪克民宅与贝琪对话,贝琪会加入。

  ▶大集市与商人马克对话获得书籍-堵博师杰克II⑨。杂货店在科涅特处购买堵博师杰克文库版⑩。与大集市门口附近的商人吉普森对话获得食谱-暖洋洋卡布奇诺。

  ▶之后与队友亲亲我我后离开凯尔迪克进入下一阶段。

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] 下一页