第二章 ②

  温泉乡悠米尔

  ▶在杂货·土产《千鸟》能买到书籍-老子的料理·起司锅、堵博师杰克文库版⑨。

  ▶在凤翼馆与柏金斯总管对话接受任务委托露天澡堂的异变然后进入滑雪环节,注意在滑雪阶段将两只羊兽抓住的话有两点AP加成,随后进入一场非常容易的BOSS战,住BOSS的冻结技能非常强力,如果觉得难打可以给全员装备上冻结无效的饰品即可。

  隐藏人物

  加雷利亚演习场

  ▶与孟亨对话,然后直接返回红翼并且降落到双龙桥。然后到双龙桥 ·司令室与克雷格中将对话获得黄金贴纸。返回将贴纸给孟亨之后,孟亨加入队伍。

  东托利斯塔街道

  ▶与罗金斯、艾伦对话帮助调查东托利斯塔街道 1。然后只需要将本地图的三个绿色任务点挨个拜访到即可。

  东凯尔迪克街道

  ▶与宝拉对话帮忙寻找马赫号,然后保证队伍里面有尤西斯。随即返回西凯尔迪克街道会触发剧情。可以追着马赫号直到露娜莉亚自然公园2,随后自动返回宝拉处。

  北克鲁琴街道3

  ▶与裴德烈对话帮忙寻找桃乐丝。让艾玛在队伍中来到东凯尔迪克街道3清理掉三只黑猿羊后即可。

  主线任务

  双龙桥

  ▶首先拿到对于桥对面的宝箱内的爆炸燃点,然后在双龙桥·司令室与高尔上尉对话获得食谱-海鲜沙拉。

  ▶随后与奈特哈尔少校对话进行与明镜的对战。

  BOSS战——明镜

  首先本场战斗是可以失败的,但是无法获得AP加成。与明镜的战斗也是非常困难。虽然手臂是失衡点,但是能攻击的次数哦不多。推荐的打法是伙伴最好是菲这 种带能给机身增加速度的技能的伙伴。然后菲的回合尽量使用神气来给灰之骑神进行回血回蓝的行动。我方阶段的时候一旦对方蓄力状态使用技能,要么防御、要么 就使用战技反击的技能来抵挡。不要与之硬碰硬,打不过。必须通过不断的磨来打倒他。其次输出的话也可以考虑使用百分百失衡的战技。胜利后完成任务。

  加雷利亚小径

  ▶ 在加雷利亚小径2能找到一群魔兽,这些魔兽最好用4个S战技消灭掉。一但给魔兽喘息的机会我方将极容易灭团。首先是他们的行动速度非常快。我们行动一轮而 他们能行动两轮,其次是所有怪物都会使用AOE群体伤害技能。并且伤害量不低。再配合上非常多的怪物数量。是一种非常恐怖的事情。所以这里强烈推荐在附近 清理小怪暂满CP来使用S战技进行秒杀。

  史匹那小径

  可拾取道具

  圣灵药、新月之镜

  ▶这一段小路也是比较好走的,获得了路上怪物的全部资料后就直接进入黑银钢都·卢雷吧。

  黑银钢都 卢雷

  ▶日用杂货《博洛尼亚商会》能够买到书籍-堵博师杰克文库版11、12。随后与琳黛对话。

  ▶卢雷民宅 1与玛丽教官对话。

  ▶RF 商店与雨果对话→卢雷机场→卢雷大教堂→下层→站前广场→大众餐厅 朵文思。

  ▶如果先通过诺迪亚街道到大一次黑龙关可以触发剧情并且获得2AP加成

  扎克林山道 1

  可拾取道具

  圣灵药、红色坠饰

  妖怪宝箱 朱雀刃

  扎克林山道 2

  可拾取道具

  龙皮之靴、破邪之印、大回复药、U物质x7

  挑战宝箱 艾略特、盖乌斯

  ▶这两个区域的宝箱质量都是非常高的,建议仔细拾取一下。U物质是强化武器的重要素材。龙皮之靴的属性也非常之好。

  ▶随后进入扎克森铁矿山,与两个猎兵战斗。猎兵属于杂兵级别的。是很好打的。

  ▶一连串的剧情后跳上钢铁伯爵号,这个时候需要穿越5个车厢,每个车厢都有一群杂兵。这里可以考虑每场战斗都释放一个S武技来清一下场。随后消灭掉剩余的怪物这种思路。

  RF 总公司大楼·5F

  可拾取道具

  圣灵药、耀晶石块x600、龙皮连身衣

  RF 总公司大楼·12F

  可拾取道具

  厄运之蝶、EP填充剂III、痊愈之药、黑色坠饰

  RF 总公司大楼·20F

  可拾取道具

  全属性耀晶石x200、大回复药、黑言铃

  妖怪宝箱 灵猫

  BOSS战——莱杰尼克夫零式

  本场boss战是想当棘手的,所以这里推荐让米莉安参战,因为其强大的S武技范围能请掉场上全部的发信器。一开始boss会召唤几个发信器,这时直接让米 莉安用S武技进行清场。本场boss战,boss本身的能力并不高,但是他能不定期的召唤出4体发信器,这些发信器能附加异常属性并且几率非常之高。一旦 放任几台发信器使用技能。那么我方基本是被控制到死的节奏。一旦清掉了全部的发信器后,抓紧对BOSS进行输出,同时让米莉安继续CP。快速让米莉安积蓄100的CP后战斗就能变的轻松,一旦boss再次释放召唤技能,那么就用米莉安的S武技顶掉即可。

  BOSS战——巨人

  这场战斗的难度与之前明镜的战斗相比简直是差了个百八十里地。首先只要全程敲L手臂即可。其次巨人能造成的伤害真的很低...

  卢雷停泊日

  ▶卢雷·民宅与玛丽教官对话、酒吧F与格兰德对话习得食谱-甜蜜蓝调

  ▶▶日用杂货《博洛尼亚商会》能买到帝国时报·第五号顺便与琳黛对话。

  ▶大众食堂《朵文思》与工人罗格对话获得堵博师杰克II 10。

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] 下一页