第二章 ③

  红翼·卡雷加斯

  ▶支线任务甜美挑战,先到达2F医疗室,在桌子上阅读信件。在一番询问后,可以确定犯人。

  这个小推理游戏是挺好玩的,为防剧透,点此查看犯人。

  隐藏人物

  艾辛格特山脉

  ▶在山脉深处与海贝尔、克连对话,并且帮助其夺回飞船。飞船内战斗非常简单,皆为几场猎兵的杂兵战斗。一路爬到飞船顶端进行战斗之后二人加入队伍。

  钢铁之都卢雷

  ▶卢雷工科大学与研究员拉特对话,随后要保证队伍里面有马其纳斯,然后来到诺迪亚街道2与三只命运纺织者战斗来解救史蒂芬,战斗胜利后史蒂芬加入队伍。

  ▶来到RF商店与雨果对话获得两张契约文书。随后分别与悠米尔的杂货 土产《千鸟》和雷格拉姆的武器 杂货《瓦托商店?的老板对话。随后雨果就会加入队伍。

  黑龙关

  ▶黑龙关·休息处当米莉姆在队伍中时与玛格丽特对话,玛格丽特会加入队伍。

  诺迪亚街道3

  ▶与街道深处的肯尼斯对话,并且掉一次鱼,必定掉到大口鲈鱼后取得金项链。将项链交给肯尼斯后肯尼斯加入队伍。

  北克鲁琴街道3

  ▶在街道深处讨伐贝亚顿。实力水平接近杂兵,并无任何压力。

  火灵殿

  可拾取道具

  火之耀晶石x1000 千阳新星、火言铃

  妖怪宝箱 修罗

  BOSS战——魔煌兵

  在打这只魔煌兵之前还是尽量装备抗气绝的饰品。这只魔煌兵的特点在于高攻高防高回复。所以需要一定的人物属性。他并没有任何华丽的花式技巧。单纯的攻击,直线技能攻击两种方式。但是每次输出都会造成极高的伤害。所以堆血堆防是很重要的。其次是战斗中魔煌兵会分4次来进行生命值回复和给自己增加攻击力。所以本场战斗是个消耗战。

  ▶主线剧情是只要随意选择四个灵殿之中的一个即可,我选择的是火灵殿。因为之后剧情还会要求补全全部的灵殿,所以这里不用纠结,按照心情或者喜好先选一个打就行。将灵殿内BOSS击破后即可触发剧情。

  ▶攻破灵殿后便可以返回红翼,选择帮助改造工作即可推进剧情。

  交易镇凯尔迪克

  ▶分别到凯尔迪克礼拜堂、凯尔迪克民宅、领邦军集会所前触发剧情即可。

  BOSS战——高速装甲兵 鹰隼

  虽然她的弱点在头部,但是普通攻击还是算了吧。其回避性能已经达到了SSS+的境界。所以这场战斗的流程就是伙伴使用神气帮助回血回魔,而灰之骑神就使用消耗50SP的炎斩击来输出吧。所幸鹰隼能造成的伤害非常低。我们还全程回血,所以慢慢磨死吧。

  奥罗克斯城堡·1楼

  可拾取道具

  痊愈药、驱动2、圣灵药·改、全属性耀晶石x200

  奥罗克斯城堡·2楼

  可拾取道具

  时间爆发、大回复术、HP2、EP填充剂IV、U物质x8

  ▶刚进入奥罗克斯城堡后会有一场紫电的单挑战斗,可以直接发动紫电的新S武技。本场是必胜战斗,当紫电的生命值打到一个比较低的点的时候将会百分百MISS敌人的攻击。

  BOSS战——神速杜芭莉

  虽然劫炎走了,但是杜芭莉也的确够我们喝一壶了。开始战斗之前建议装备冻结、眩晕、混乱这三种抗性饰品。开始场之后最好先丢几个S武技将后方的两个装 甲消灭掉,然后全心全意的对战杜芭莉。杜芭莉的速度非常之快。并且技能附带DEFUFF的几率非常之高。而且 其必杀彩虹剑能打到秒人的境界,还是个范围型的技能。所以这场战斗尽量远程与近战合理搭配、第一时间驱散DEBUFF。同时尽可能的让菲参战来给全员附行动动速度BUFF。

  芭利娅哈特

  ▶酒馆《云雀》与麦瑟尔对话能获得**师捷克克II 12。

  ▶公爵家的尤里斯的房间书架上能拿到机车涂装。

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] 下一页