后日谈

  士官学员

  ▶在学生会馆能买到帝国时报·第七号,并且和托娃对话进行剧情。

  ▶再次回到第三宿舍,进行剧情。注意随后进行的支线任务回来与托娃会长对话即可领取到相应奖励与AP

  支线任务

  跳蚤市场的商品

  ▶先与布兰顿对话触发任务。

  ▶先去当铺与密休特对话,然后与马术部的兰伯特对话后在返回密休特处即可获得道具纸糊的咪西。

  ▶与士官学校的校舍前的盖勒对话,随后与校舍二楼的美术部的克莱拉对话即可获得道具狮子的雕刻。

  ▶先到萨拉的房间,触发剧情后在去咖啡店找到萨拉与其对话后获得道具卡内利亚文库版。随后返回即可。

  推出新节目

  ▶与广播局的麦克谈话触发支线任务。

  ▶与下午茶店的亚伯特爷爷对话,随后与公园旁边的提塞尔对话、第一学生宿舍门口的罗德、体育馆的莫妮卡、校舍一楼的亨利主任。

  钓鱼决斗

  ▶与托利斯塔河的肯尼斯对话,然后钓鱼即可。只要耐心掉几次就OK了。

  奈特哈尔式魔鬼训练

  ▶选择一男一女作为对手,这里主要尽量拿到优生,因为优胜能额外获得一点AP。

  奈特哈尔式魔鬼训练

  ▶选择一男一女作为对手,这里主要尽量拿到优生,因为优胜能额外获得一点AP。

  隐藏任务

  杀狼先生的爱

  ▶在旧校舍推进剧情之后,先不要去探索梦幻回廊。而是去车站前与安东对话。随后去士官学员的讲堂购买道具即可。

  主线任务

  骑士对决

  ▶单纯的赛车比赛了,相信大家没事应该是愿意骑着机车走的,所以这场比赛的难度不高。注意优胜有AP奖励。注意本场比赛是有近路的。

  实战测试总结

  ▶三场连战,分别是2V2、3V3、4V2、最后一场算是BOSS战,但是难度非常低。不过优先击杀恢复系的保健老师即可。

  梦幻回廊

  ▶梦幻回廊共有16层,共分为4个区域,分别是地、水、火、风、每个区域四层,每个区域的尽头有一场小型BOSS战。而在16层之后则是终点,终点有一场BOSS战斗。

  BOSS——路西法利亚

  首先是饰品的挑选,一定要装备上封技无效、噩梦无效以及即死无效这三种的。然后这里推荐给菲追加心眼,并且堆回避属性,菲的回避可以堆成100%。也就是自带空手接白刃的属性。然后战斗中不要企图RUSH,全程稳扎稳打。S武技也别100CP就乱丢,而是始终保持手中有一个150以上的S武技,一旦场上出现杂兵等立即丢S武技,剩下的S武技一定要用来抢行动奖励。即使是攻击会心这个行动奖励,只要BOSS拿到那么也是场噩梦。本场战斗BOSS的伤害非常令人发指。同时还拥有直线穿透的技能。所以开场之后尽量给自己套BUFF。任何增益BUFF都好,但是注意BOSS不吃DEBUFF,我尝试套了半天的减速,全部都失败了。一开始可能掌握不好节奏被BOSS一个S武技接攻击什么的给团灭了,但是尝试几次后就能非常稳的抓住战斗的节奏了。

  攻略到这里就告一段落了,虽然一周目可以选择的战斗方式并不多。主要依靠的是人物的站位(这个我应用的也非常少。)、S武技的控制与释放外加上等级、装备的碾压,但是一旦进入二周目,相信大家都会开启噩梦难度来继续挑战游戏。二周目在想用S武技来对敌人造成毁灭打击是非常难的。所以请大家二周目开启脑筋与智慧来继续挑战闪之轨迹2吧。

点击进入 英雄传说:闪之轨迹2 中文专题

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]