关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《闪之轨迹2》流程攻略 再度运转的终焉齿轮(更新完毕)

发布时间:2014/9/28 17:11:50 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  西凯尔迪克街道 2

  可拾取道具

  白色镜片、圣灵药

  ▶西街道·农家里面与保罗对话。然后直接向下一区域进发。

  西凯尔迪克街道 1

  可拾取道具

  魔防2

  ▶进入该地图后自动剧情之后,先不要去交易城镇。而是绕路去东托利斯塔街道。注意路上的狼移动速度非常快,不要企图绕过去。正面消灭以免在绕过去的过程中被伏击。

  东托利斯塔街道 1

  可拾取道具

  大地之枪

  ▶走到中盘就会触发剧情,并且无法继续向前前进,调头回去走另一条路来到交易镇凯尔迪克。

  交易镇凯尔迪克

  ▶凯尔迪克民宅内部与贝琪对话。

  ▶大集市与修女装扮的女孩对话。

  ▶酒馆《观风亭》与女老板玛格特对话后触发剧情,来到外边后获得帝国时报·第二号、手绘地图。

  ▶凯尔迪克礼拜堂与姆尔贝婆婆对话获得食谱-新鲜果菜汁。大集市能买到堵博师杰克文库版②

  东凯尔迪克街道1

  可拾取道具

  银耳环、中回复药、陈旧的钥匙、手绘地图2

  ▶首先直接去东凯尔迪克街道2的入口处,门口有个宝箱,调查后获得重要道具陈旧的钥匙、手绘地图2。

  ▶先别着急继续剧情,在农场与塔里姆对话会获得书籍**师杰克II ① 。

  ▶回到风车小屋,锁住的门会被打开,触发剧情,马奇亚斯加入后自动回到交易阵凯尔迪克。注意本区域的人面鸟及其怕火。黎恩的武技十分容易将其消灭。

  交易镇凯尔迪克

  ▶直接向凯尔迪克总馆进发。并且获取两个任务。

  主线任务—— 寻找药草

  支线任务——东凯尔迪克街道的通缉魔兽


上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论