间幕

  帕坦古艾·舰内通道

  ▶先将一层的几个房间全部探索到吧,全部的剧情都进行完毕后来到二楼的贵宾房间,剧情完毕后。带着皇女回到自室的通风管道处离开该区域,如果大家找不到的话可以参照上图啊。

  帕坦古艾·舰内通道

  可拾取道具

  圣灵药、橘色斗篷、大回复药

  ▶虽然路上有几场强制战斗,而且敌人的攻击力十分的强大。不过有皇女的强力魔法支援也是十分好大的。如果大家觉得顶下敌人的攻击是十分吃力的。那么索性让黎恩各种防御与回去,全程转为肉盾。让后方的皇女进行输出,皇女的魔法非常强力。两轮魔法能消灭一波敌人。而且黎恩还可以继续CP来进行S武技的反打。

  BOSS战——神速杜巴丽、怪盗布卢布兰

  黎恩直接开启超强力BUFF,所以本场战斗其实是个半无脑的战斗。攻击力与防御力的提升其实是其次的,主要是黎恩的行动次数直接翻倍。并且普通的武技能造成的伤害非常高,甚至拥有能造成SS伤害的武技,所以不要太依靠S武技,而是尽量多使用武技来对敌人进行输出。

  BOSS战——克落

  黎恩继续开BUFF单挑克落,本战更加的简单,不但行动速度上压了克落一大截,同时伤害防御也不次于克落。所以本战即使是你打我一下我打你一下也会胜利。注意如果生命值三分之一左右可以使用道具进行回复。小心别被克落的S武技秒杀掉。

  间幕 完

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] 下一页