关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《彩虹月球》简单白金心得 两个必刷怪掉落图

发布时间:2014/11/14 11:06:44 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:烙印之鹰
来源:A9VG

  个人玩的是HARD模式,SRPG玩简单模式毫无乐趣,一路碾压没劲的。其次游戏有100小时要求,不走冤枉路或者其他的话,HARD120小时必定破关。主线80级封顶,主线完毕开启150级。突破150级必需完成任务53.55之后可以到250级,想继续突破250级就必需完成任务52.54.和海岛1个大炮BOSS(250级)这些OK了的话可以到600级,突破600级的任务是第56个,外站貌似没达成,我附图下,完成后可以到999级。

  白金只需要500级……

  主线BOSS难度很大,个人打了3小时过的,SRPG的BOSS打3小时……不可思议……

  因为基本刷了所有怪物的掉落,所以个人白金花的时间颇多,附上2个必须刷的怪的掉落图,希望对在玩的E文苦手的有帮助。

  PS:后期升级很快,掉落也很多,难度完全在于前80级。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论