关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《火影忍者究极风暴变革》快速赚钱法与合体奥义一览

发布时间:2015/1/15 16:02:35 来源:电玩巴士 作者:paddyjin



作者:Trombe
来源:XboxLife

  关于角色解锁:

  想要解锁出全部的角色,就必须在剧情模式中通过角色事件,或透过战斗将金钱累积至1660000 两,而游戏中最后一个解锁的角色为“机械鸣人(メカナルト)”。不过有一点要注意的是,以累积金钱的方式所解锁的角色只能够在自由对战模式中使用,如果想要在剧情模式中邀请加入成为伙伴或支援的话,还是必须先通过角色事件才行。因此,对于没有时间游玩剧情模式、或是对于剧情根本没有兴趣的玩家,想要解锁全部角色的最佳方式,就是透过自由对战模式在短时间内刷出大量的金钱了。

  关于快速赚钱:

  一、准备两个手柄

  二、在自由对战模式中选择“VS”战斗,选择1P VS 2P,最后选择团队对战

  三、选择角色前按 START 键进入设定选单,将我方的优势(红色)右移至最大

  四、我方主要角色选择凯,支援角色请选能够与凯配合的(如小李或卡卡西)

  五、战斗类型请选觉醒型,对手组合与设定则随意

  六、对战场地请选择雷云峡

  接下来的流程请看影片:

视频原址

  一场战斗可赚进22000两上下,一个小时之内就能达到目标的16600000两。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论