关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《盗贼遗产》多周目心得 职业说明与刷钱方法

发布时间:2015/2/13 17:29:08 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:3DM论坛会员
来源:3DM论坛

  《盗贼遗产》是Cellar Door Games制作的一款复古风格的roguelike游戏。游戏采用复古的画面和卡通的人物造型。在游戏中,玩家扮演一个身穿铠甲,手拿大剑的勇士在神秘的城堡中冒险。城堡中有很多谜题和挑战等待着你,你要解开谜题和打败强大的敌人。游戏虽小但可玩性很不错,并获得了IGN 9.0分的高评价。

  关于职业

  初始职业

  骑士:初始稳定职业,可以用来探探图熟悉一下操作,生命有100+。无特性:各项平庸。升级后的骑士有防御技能,防御减少魔法来抵消伤害,有点鸡肋的技能。如果不耗魔就是神技了。

  大法师:初始职业,生命只有骑士的一半左右,但是魔法有100+以上。特性:每次击杀敌人会回复少量魔法。升级后的大法师有切换魔法技能,比如你有一个初始魔法,就可以切换另外俩个魔法。这个职业前期很渣,不过能过一些比较特殊的关卡。当获得特性“生命和魔法转换”后,也许会比较牛逼。

  无赖:初始职业,生命只有骑士的一半左右,魔法也只有大法师的一半左右,特性:有额外暴击率。升级后的无赖有隐匿技能,据说增加暴击率,实际测试毫无用处的技能。

  野蛮人:初始职业,最优秀的几个职业之一,生命比骑士还要高一半左右。特性:生命更多。升级后的野蛮人有龙吼技能,可以耗蓝把屏幕所有敌人震飞,无伤害,有奇效的技能。这个职业过图很不错。

  解锁职业

  忍者:解锁职业,最优秀的几个职业之一,生命魔法和无赖差不多。特性:无法暴击,但攻击力和速度爆表。升级后的忍者为火影,有替身瞬移技能,只能向前后方瞬移。这个职业由于高伤过图很棒。当获得特性“巨大症”后,会比较牛逼。

  矿工:解锁职业,生命魔法比无赖还要低一些。特性:增加金钱获取率。升级后的矿工有探照灯技能,可以查看地图上的东东。过图!

  巫妖:解锁职业,生命和无赖差不多。特性:每次击杀敌人增加最大生命,但是有上限,大约100左右。升级后的巫妖为巫妖王,有转换技能,把生命转换为魔法。这个职业其实略菜。中后期职业。

  魔咒盗贼:解锁职业,最优秀的几个职业之一,优秀,不解释。特性:你全身闪光,武器也无法直视,每次攻击回复魔法值,回复魔法为你伤害的30%。升级后的魔咒盗贼有魔法强化技能,消耗两倍魔法打出强化的魔法,伤害为两倍,范围也会变大。

  半兽人:最终解锁职业。(也就是龙人) 生命和魔法都很少。特性:普通攻击和法术攻击都为喷射火球。需要消耗魔法,魔法会很快自动回复。无法跳跃,变为飞行状态,可以快速任意飞行。

  解锁职业顺序

  每当你升级一个效果一点时会出现下个升级。中间升级完骑士后分左右俩条路线。左边路线解锁忍者,巫妖。右边路线解锁矿工,魔咒盗贼。最上方解锁龙人。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论