关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《战国无双4-2》藤堂高虎无限城81至100层视频

发布时间:2015/3/9 15:35:54 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:哲勒
来源:A9VG

  直接上秘2随便打,最近各种忙连武器也没实际凹了。无脑无限城,高虎第二没人敢认第一吧。毕竟70层以后你就是技能盘修满修罗属性无双打人也不怎么掉血,别人打你就哗哗的掉。但自带冻牙BUG一样的特技基本可以回避掉这个那个的问题,神速的打击面窄但是由于是间接攻击,射程不短有时候带特技擦身而过都能冰冻你说阴险不阴险。

  无限城特别推荐C4,就算是100层的武将,算好距离C4吃了都会后仰。后仰后特殊技生效状况下,下一刀就能冰冻直接出C9(注意C9是细剑连击最后一下360度吹飞,攻击速度UP之下这招群战非常给力,基本上带秘2就可以横行霸道了)。群P杀兵,无双C9,神速换着来也非常快。

  严格来说正常向过关最切菜最简单的就是他了。说到正常向自然也有邪门型,但邪道要求无双给力,说真的其实也找不到多少。说白了邪道就是红血流,无双要粘人而且无双结束后自己要安全,这作红血后的攻击力补正不是一般的高,靠跑路跑满无双的无双流是无限城杀将最轻松的路子。


视频地址

点击进入 战国无双4 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论