电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《地狱潜者》联机游戏心得 潜入要素与射击并重

发布时间:2015/3/11 13:41:30 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:psp138
来源:巴士论坛(点此进入

  今晚跟朋友们联机,本人12现在级,武器是散弹,队友们最高15级,剩下两个跟我同一级别。去打一个十星的坦克获得任务,第一两次直接攻打,根本打不过来,敌兵的坦克和机器人太强,根本没法拼……后来有个巨巨说,试试潜入吧,不被敌人发现就是了,我们全举手赞成。

  这游戏,合作是必须有,想卖队友混过关的就真的别想了,特别高难度的。我们中有人负责带诱敌装置和放空中扫描雷达扫描敌兵(我们叫它小蜜蜂),有人负责看地图,然后全部人跟他贴边而走,情愿走远路,也别跟敌人纠缠,我基本负责开车和救人,来一招声东击西,悄悄占领,悄悄毁炮台或虫洞。

  这获取坦克的任务一共有三小关,第一关不需杀敌兵,就基本潜行就过关;第二小关开始就没这么顺利了,因为有个任务时要杀100个敌人,这样我们只能打游击了;第三小关,跟大二小关差不多,也是要打100敌兵,开头潜行的比较顺利,但被敌兵发现了,一波又一波的,几乎全灭,好在最后一波等待救援机的90秒,所有人都全拼了,把机器人和装甲车都堵住路口,它们爆炸都竟然把对方坦克或机器人都轰掉了,帮我们争取了不少时间,磨时间90秒虽说快,但对我们都感觉很漫长,但最后也被我们过了,获得了新座驾M5 32强袭战斗车(听说已经是神器之一了)。

  所以这游戏,我觉得根本不单是射击游戏,还有潜入元素,别想在游戏里面做Rambo,这是team war,更别想跟野人组队,基本都是坑你没商量的。

  PS:我发觉这游戏存档有个问题,不知道是否BUG,虽然说服务器会记录你的存档,存档是PS4,PS3,PSV是通用,但我试了两次PS4和PSV转换时被洗点。嗯,洗点没问题,但洗点后只补给我4点...第一次我以为是我没等右上角的骷髅头LOAD完就退游戏问题,但第二次我确认了骷髅头LOAD完才退游戏关机,然后再用PSV来确认一样,点被洗了,但被洗点后,点数还是4点,所以我觉得是有问题。我就说为什么我的散弹变垃圾了,为什么我的机器人变垃圾了,为什么我的装甲车变垃圾了,大家引以为戒。别有事没事都换机玩了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论